|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
На счет нагрузки на билинг конечно они лукавят. Нагрузки нет, так как расчетный период у всех абонентов разный, у одного 11, у другого 19 у третьего 23 и т.д. И это было подтверждено одним из админов турона, что они так и задумали чтобы избежать той самой нагрузки на билинг.
|
|
Ответить |
![]() |
#872 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Если даже так... то это ваши проблемы и вы должны устранять их, заменой аппаратной части билинга на более мощную например. Мы как клиенты не должны испытывать неудобства из за того, что у вас более слабое оборудование или т.п. И в этом случае мы на все 100% правы. Если вам в автосервисе не докрутят болты на колесе изза того, что у мастера силенок не хватает, вам будет приятно? Конечно утрировал, но все же.....
|
|
Ответить |
![]() |
#873 | |
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87
37/27
– 48
38/24
![]() |
Цитата:
И на это он найдёт отмазку прочитаем посмеёмся, лучше выдумывать новые отмазки чем заняться проблемой. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#875 |
Что хотелось бы сказать о новых тарифах "супер" я как пользователь интернета от турон, просто удивлен вообще всеми тарифами, и даже этими этаки "супер" тарифами . услуги для провайдеров на покупку 1мб безлемита падают, а нас они как будто подымаются. Что я думаю о нынешних супер тарифах "супер отстойные". Сколько раз не падали бы тарифы для провайдеров, планка нашего провайдера будет держатся на выгодных им условиях и не в планке нормального и Выше крыши. Так, что думайте сами.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#876 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#877 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Плюс ко всему, если я не ошибаюсь, турон покупает канал у ТПС и наверняка там тоже наценка имеется |
|
|
Ответить |
![]() |
#878 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#879 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Да черт уже с их тарифами!!! Тут еще в другом дело, турон просто уже нагло совсем себя ведут. Отправил племяника оплатить за инет, в ноября месяце, на карте пол суммы и налом половина, так девушка сказала ему, что нельзя так оплачивать и он всю сумму оплатил налом, когда он пришел домой и мне об этом рассказал я был очень мягко говоря зол, но решил не ругаться перед новым годом и портить себе настроение. Я понимаю любит турон когда налом платят, но имейте совесть и проинструктируйте своих работников, что нельзя отказывать в приеме платежа по терминалу. И еще друг в соседнем доме хотел подключиться к Турону, но после того как ему сказали, что он и за кабель должен заплатить от их обородувания до себя и заплатить за этот кабель можно только налом, он просто культурно отказался и подключил ХЕ от саркора.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#880 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186