Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014 08:35   #871  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
На счет нагрузки на билинг конечно они лукавят. Нагрузки нет, так как расчетный период у всех абонентов разный, у одного 11, у другого 19 у третьего 23 и т.д. И это было подтверждено одним из админов турона, что они так и задумали чтобы избежать той самой нагрузки на билинг.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.12.2014 10:45   #872  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Просчёт биллинг всегда осуществляет с задержкой и это как раз таки связанно с огромной нагрузкой.
Если даже так... то это ваши проблемы и вы должны устранять их, заменой аппаратной части билинга на более мощную например. Мы как клиенты не должны испытывать неудобства из за того, что у вас более слабое оборудование или т.п. И в этом случае мы на все 100% правы. Если вам в автосервисе не докрутят болты на колесе изза того, что у мастера силенок не хватает, вам будет приятно? Конечно утрировал, но все же.....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.12.2014 11:31   #873  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Просчёт биллинг всегда осуществляет с задержкой и это как раз таки связанно с огромной нагрузкой.
Если даже так... то это ваши проблемы и вы должны устранять их, заменой аппаратной части билинга на более мощную например. Мы как клиенты не должны испытывать неудобства из за того, что у вас более слабое оборудование или т.п. И в этом случае мы на все 100% правы. Если вам в автосервисе не докрутят болты на колесе изза того, что у мастера силенок не хватает, вам будет приятно? Конечно утрировал, но все же.....

И на это он найдёт отмазку прочитаем посмеёмся, лучше выдумывать новые отмазки чем заняться проблемой.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.12.2014 20:16   #874  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Турон сделал своим абонентам подарочек в виде 2000мб переходящего трафика ))) Приятно ) Спасибо!
Старый 05.01.2015 22:31   #875  
Оффлайн
+ 17  33/20
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью ICQОтправить сообщение для EvilScorpion с помощью Skype™
Что хотелось бы сказать о новых тарифах "супер" я как пользователь интернета от турон, просто удивлен вообще всеми тарифами, и даже этими этаки "супер" тарифами . услуги для провайдеров на покупку 1мб безлемита падают, а нас они как будто подымаются. Что я думаю о нынешних супер тарифах "супер отстойные". Сколько раз не падали бы тарифы для провайдеров, планка нашего провайдера будет держатся на выгодных им условиях и не в планке нормального и Выше крыши. Так, что думайте сами.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2015 09:42   #876  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
Что хотелось бы сказать о новых тарифах "супер" я как пользователь интернета от турон, просто удивлен вообще всеми тарифами, и даже этими этаки "супер" тарифами . услуги для провайдеров на покупку 1мб безлемита падают, а нас они как будто подымаются. Что я думаю о нынешних супер тарифах "супер отстойные". Сколько раз не падали бы тарифы для провайдеров, планка нашего провайдера будет держатся на выгодных им условиях и не в планке нормального и Выше крыши. Так, что думайте сами.
Если Вас так не устраивают тарифы ниодного из нынешних провайдеров... могу посоветовать всётаки идти и покупать канал на прямую у поставщика услуги. Тогда Вам это будет обходиться дешевле. Проложите линию от узла связи к Вашему дому, поставьте сервер, получите лицензию и радуйтесь дешёвому интернету.
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 06.01.2015 10:23   #877  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
все эти "снижения" цен на внешний канал по сути показуха чистой воды! на сам канал цены понижают, но при этом повышают цены за аренду транспортных линий и т.д (провайдеры узбектелекому не только за сам канал платят)
Плюс ко всему, если я не ошибаюсь, турон покупает канал у ТПС и наверняка там тоже наценка имеется
Ответить 
Старый 06.01.2015 12:42   #878  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
Цитата:
все эти "снижения" цен на внешний канал по сути показуха чистой воды! на сам канал цены понижают, но при этом повышают цены за аренду транспортных линий и т.д (провайдеры узбектелекому не только за сам канал платят)
Плюс ко всему, если я не ошибаюсь, турон покупает канал у ТПС и наверняка там тоже наценка имеется
Турон покупает канал у ТПС совершенно верно, но и ИСТВ так же покупает канал у ТПС и сравните их тарифы....Небо и земля! Турон все говорит мол у нас самый качественный инет итд, но хочу заметить провайдер ИСТВ ни чем не хуже тк я являюсь абонентом 2х провайдеров и вижу сравнение! У ИСТВ так же скорость держится согласно ТП и не проседает, удобные сумовые ТП, бесплатно кабель до 30м, такие же ресурсы и IPTV. Однако же ИСТВ снижает тарифы а турон держит на прежнем уровне...Тут дело в другом, Турон во многих местах является монополистом от этого и сует 5 пальцев в рот...
Старый 06.01.2015 17:27   #879  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Да черт уже с их тарифами!!! Тут еще в другом дело, турон просто уже нагло совсем себя ведут. Отправил племяника оплатить за инет, в ноября месяце, на карте пол суммы и налом половина, так девушка сказала ему, что нельзя так оплачивать и он всю сумму оплатил налом, когда он пришел домой и мне об этом рассказал я был очень мягко говоря зол, но решил не ругаться перед новым годом и портить себе настроение. Я понимаю любит турон когда налом платят, но имейте совесть и проинструктируйте своих работников, что нельзя отказывать в приеме платежа по терминалу. И еще друг в соседнем доме хотел подключиться к Турону, но после того как ему сказали, что он и за кабель должен заплатить от их обородувания до себя и заплатить за этот кабель можно только налом, он просто культурно отказался и подключил ХЕ от саркора.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2015 00:44   #880  
Оффлайн
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152  468/322
– 186  67/54

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Да черт уже с их тарифами!!! Тут еще в другом дело, турон просто уже нагло совсем себя ведут. Отправил племяника оплатить за инет, в ноября месяце, на карте пол суммы и налом половина, так девушка сказала ему, что нельзя так оплачивать и он всю сумму оплатил налом, когда он пришел домой и мне об этом рассказал я был очень мягко говоря зол, но решил не ругаться перед новым годом и портить себе настроение. Я понимаю любит турон когда налом платят, но имейте совесть и проинструктируйте своих работников, что нельзя отказывать в приеме платежа по терминалу. И еще друг в соседнем доме хотел подключиться к Турону, но после того как ему сказали, что он и за кабель должен заплатить от их обородувания до себя и заплатить за этот кабель можно только налом, он просто культурно отказался и подключил ХЕ от саркора.
Мдааа позорище в Туроне....Не имеют право говорить что нельзя пол суммы так а пол так платить....тк как удобно так и платит абонент, и опять же наглость, что за кабель налом платить....за это и налоговая дрюкнуть может, что прибыль делают с продажи кабеля, а ни где ни учитывается...А саркор действительно красавцы в этом плане, часто ТП обновляют, кабель бесплатно предоставляют....