|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
![]() |
нет, ну до чего изобретательны, диву даешься, уже и в таком тонком деле и то плагиатят китайцы .. )))
http://artinvestment.ru/news/artnews...christies.html Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#872 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#874 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Не на заказ,писали только те, кто не мог найти закачика. Последний раз редактировалось Рикки; 21.11.2012 в 17:51. |
|
|
Ответить |
![]() |
#876 |
![]() ![]() Супермодератор |
PANAMA, один небольшой совет. При оценке "мазня - не мазня", исходите из того, что продаваемые художники пишут не для широких масс, а для искусствоведов и себе подобных и относитесь снисходительнее. Совета у "масс" как бы никто не спрашивает, не для них это высокое искусство.
Приведу пример из другой, близкой нам обоим сферы: если дать обывателю посмотреть на Маттерхорн ![]() и Нангапарбат ![]() 95% обывателей скажут, что первая гора красивее. Однако альпинистов привлекает не красота, а высота, сложность, факт того, что Нангапарбат - третья по смертности вершина. И плевать им на мнение "рождённых ползать". Простите за оффтоп
"+" от:
|
![]() |
#877 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Герман, я это понимаю : у каждого свой вкус и свои пристрастия - кому-то нравится Мунк, кого-то прёт от квадратов Малевича, а кто-то страдает кубизмом.
Но 34млн!! Глянь на картину(см выше по теме). Я ничего не имею против "художника", создавшего это произведение - он таким видит мир.Есть полотна аналогичного содержания, по бросовой цене в 150 тыс, но написанные настоящим ослом. И я имею право знать, почему за неё заплатили 34млн. Я есть не могу и спать не получается..... |
|
Ответить |
|