Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013 08:53   #871  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kurbonov Maksud Посмотреть сообщение
к кому мне обращаться?
Диспут.По другому никак. Но они обычно немногословны - после заявления в течении трёх дней возвращают деньги.

Кста, диспут можно открыть и позже указанного срока, если заранее предупредить об этом. Я например знал ситуацию с посылками во время китайского нового года, знал , что будут большие задержки. Поэтом заранее открыл диспут и там попросил продлить время ожидания на 20 дней. Тоже самое написал продавцу. И действительно - товар пришёл с большим опозданием.

Не всегда виноваты китайцы. Ко мне ножи керамические уже 110 дней идут Сначало не туда послали или не туда пришли, потом на какой то границе из поломали, теперь вот в третий раз выслали.
Вобщем надо смириться и ждать, а по другому с китайцами никак . Ну или если не втерпёж искать нужную вещь здесь, на наших рынках по ценам в 2-4 раза дороже.И если ещё найдёшь....
Бедняшки. Как мне вас жалко всех. В Канаде наоборот. Деньги намное сложнее заработать чем потратить. От изобилия выбора даже голова иногда разбаливаеться. Пока все изучишь и сравнишь.
Ответить 
Старый 28.04.2013 10:32   #872  
Known ID Group
Оффлайн
+ 497  457/246
– 11  19/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Деньги намное сложнее заработать чем потратить
неужто тяжелее чем у нас? (прошу учесть кол-во зарабатываемой суммы и её распределение на ежемесячные расходы). Если и вправду там все так плохо, назад я думаю вам дорога открыта!

Цитата:
от изобилия выбора даже голова иногда разбаливаеться
нам бы так ...
Ответить 
Старый 28.04.2013 11:09   #873  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Деньги намное сложнее заработать чем потратить.
Бедняжка, у нас как раз наоборот!!!
Старый 28.04.2013 18:50   #874  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение Если рассматривать с точки зрения грамматики, то в чём-то Вы правы.
А в чём на ваш взгляд там ошибки?
Ну главное наверно то, что каким таким образом товар китайского интернет-магазина TinyDeal отправляется из Швейцарии? как-то не логично. На официальном сайте Швейцарской почты при проверке моего трек-номера RU480786831CH отчётливо написано (Гонконг -> Узбекистан).
Ну и ещё не понятно в заключении, откуда взялась Турция - как транзитная страна? (по треку видно что только Германия таковая)
и при чём тут вообще почта Германии - как страна отправитель? (когда до этого наша почта утверждает что это Швейцария, хотя на самом деле это Гонконг). Капец каша получается...

Ответить 
Старый 28.04.2013 18:54   #875  
Оффлайн
+ 28  32/27
– 0  5/3

Uzbekistan
Печально, что кроме Isloma Djamalova, народ проигнорировал мои сообщения. хотелось бы подтверждений или опровержений моих аргументов против заключений нашей почты.

Последний раз редактировалось Craft; 28.04.2013 в 19:10.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.04.2013 21:12   #876  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Печально, что кроме Isloma Djamalova, народ проигнорировал мои сообщения. хотелось бы подтверждений или опровержений моих аргументов против заключений нашей почты.
Такое впечатление, что почта не Вам письмо писала, а Вам вручила ошибочно!
Старый 28.04.2013 21:22   #877  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Craft, общая суть письма -по итогам расследования выявили, что ваша посылка прибыла в Узбекистан уже расхищенной. Т.к. последним пунктом отправки была Швейцария, туда и направили претензию. Швейцария теперь, в свою очередь тоже должна провести свое расследование, и если подтвердится, что хищение произошло по вине SWISS POST, они и будут выплачивать компенсацию... Как-то так..
Ответить 
Старый 28.04.2013 21:23   #878  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
На сайте tmart (заказываю у них впервые,заказала 17 апреля), дали какой-то странный 12-ти значный трек NK0********6, при попытке проверить его выходит сообщение, что бы я проверяла его у себя на почте. На нашем же сайте , выходит сообщение, что трек должен быть 13 значный. Способ доставки:
США в международный Бесплатная Доставка ($0.00) . Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Может стоит написать службе поддержки о том, что не правильный трек дали?
Старый 28.04.2013 21:37   #879  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
Ну главное наверно то, что каким таким образом товар китайского интернет-магазина TinyDeal отправляется из Швейцарии? как-то не логично. На официальном сайте Швейцарской почты при проверке моего трек-номера RU480786831CH отчётливо написано (Гонконг -> Узбекистан).
Ну и ещё не понятно в заключении, откуда взялась Турция - как транзитная страна? (по треку видно что только Германия таковая)
и при чём тут вообще почта Германии - как страна отправитель? (когда до этого наша почта утверждает что это Швейцария, хотя на самом деле это Гонконг). Капец каша получается...
Логистика китайского оправителя не всегда логична для простого получателя. Если бы вы читали тему хотя бы с середины, то увидели бы, что в списке транзитных стран значится не только Швейцария.
Претензии к Германии или Турции тоже вполне могут быть обоснованы, если перевозчиком вашей посылки являлись Люфтганза или Туркишэйрланз.

Так что зря вы нашу почту обвиняете в тупости.....
Ответить 
Старый 28.04.2013 22:02   #880  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Вторые сутки пытаюсь зайти на http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 , что бы проверить статус своей посылки. Ни в какую не хочет открываться.Висит и все. Это благодаря Ево,я не могу зайти или у всех так?