|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
. В Канаде наоборот. Деньги намное сложнее заработать чем потратить. От изобилия выбора даже голова иногда разбаливаеться. Пока все изучишь и сравнишь.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#874 | |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
Ну и ещё не понятно в заключении, откуда взялась Турция - как транзитная страна? (по треку видно что только Германия таковая) и при чём тут вообще почта Германии - как страна отправитель? (когда до этого наша почта утверждает что это Швейцария, хотя на самом деле это Гонконг). Капец каша получается...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#875 |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Печально, что кроме Isloma Djamalova, народ проигнорировал мои сообщения. хотелось бы подтверждений или опровержений моих аргументов против заключений нашей почты.
Последний раз редактировалось Craft; 28.04.2013 в 19:10. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#877 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Craft, общая суть письма -по итогам расследования выявили, что ваша посылка прибыла в Узбекистан уже расхищенной. Т.к. последним пунктом отправки была Швейцария, туда и направили претензию. Швейцария теперь, в свою очередь тоже должна провести свое расследование, и если подтвердится, что хищение произошло по вине SWISS POST, они и будут выплачивать компенсацию... Как-то так..
|
|
|
Ответить |
|
|
#878 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
На сайте tmart (заказываю у них впервые,заказала 17 апреля), дали какой-то странный 12-ти значный трек NK0********6, при попытке проверить его выходит сообщение, что бы я проверяла его у себя на почте. На нашем же сайте , выходит сообщение, что трек должен быть 13 значный. Способ доставки:
США в международный Бесплатная Доставка ($0.00) . Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Может стоит написать службе поддержки о том, что не правильный трек дали?
Ответить |
|
|
#879 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Претензии к Германии или Турции тоже вполне могут быть обоснованы, если перевозчиком вашей посылки являлись Люфтганза или Туркишэйрланз. Так что зря вы нашу почту обвиняете в тупости..... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#880 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Вторые сутки пытаюсь зайти на http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0 , что бы проверить статус своей посылки. Ни в какую не хочет открываться.Висит и все. Это благодаря Ево,я не могу зайти или у всех так?
Ответить |
|