|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8781 |
![]() |
Жена звонит мужу из командировки?
— Ты Барсика покормил? — Покормил. — Чем? — Чем-чем… Вискасом! — А Рекса покормил? — Покормил. — Чем? — Барсиком… — Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел? anekdotov.net
4 "+" от:
|
![]() |
#8782 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Дома мужчины отварили готовые пельмени, сварили, но им не понравилось, предложили кошке, очистили пельмени от кожуры и поставили перед ней, увы ей тоже не понравилось.
"+" от:
|
![]() |
#8784 |
![]() ![]() ![]() |
Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него:
- У других тёток титьки больше, чем у мамы? - Нет, тоже две... Красавица-жена может сберечь вам до 1000 Gb на жёстком диске. Сидящая за рулем жена - мужу: - Этот пешеход - самоубийца!!!,,,он уже 10 минут бежит перед нашей машиной,,, Что мне делать??? - Съезжай с тротуара на дорогу!!! На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! Анекдот 27.08.14 16:45 анекдоты евреи Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди еще? – Ну вот, к примеру, «не прелюбодействуй». – О, не, это не к нам. Приходит к немцам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди? – Ну вот к примеру «не убий». – Не, Бог, у нас еще столько войн впереди… Приходит к итальянцам: – Я к вам пришел с заповедями… – Что за заповеди еще? – Ну вот, к примеру, «не укради». – Да ну, как же я проживу, не украв у соседа? Приходит в итоге к евреям: – Я к вам пришел с заповедями… – А сколько они стоят? – Да нисколько, я их бесплатно вам дам. – Тогда я возьму десять.
![]() |
#8786 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) - Почему секретари в основном женщины?
- Потому что директора в основном натуралы. Скрытый текст:
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#8787 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Мне больно, ты разбил мне сердце!
- Давай подую. - Вовочка, ну что же ты в такой неудобной позе читаешь? - «Камасутру». Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?! Мои соседи сверху залили моих соседей снизу... Мне кажется, меня игнорируют. - У вас в трудовой книжке написано, что вас уволили из борделя за разврат. Что это значит? - Я не со всех клиентов брала деньги.
5 "+" от:
|
![]() |
#8788 | |
![]() ![]() ![]() |
На анекдот.ру в топе политические анекдоты:
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
|