|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8751 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Перестройка наконец закончилась! Макдональдс на Пушкинской закрыли!
А если вдруг в России закроют все Макдональдсы, то где будут работать гуманитарии? Ученые установили, что обезьяны быстрее находят связь между карандашем о аудиокассетой, чем люди после 1995 года рождения. Говорят, что если тебе снится человек, то он о тебе думает. От кого, так от Бреда Питта не ожидала... Олег стал подозревать жену в измене, когда нашел в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов. Покупал девушке шампунь, нашел "против ломкости" и купил сразу два.
![]() |
#8752 | |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
баян навеян:
Цитата:
- Гм... Ну, засуньте ее себе в зад. - Ладно, доктор, я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
Ответить |
![]() |
#8753 |
AKA:delux1
+ 42
59/23
– 4
5/3
![]() |
Может баян но раз про докторов заговорили...то вспомнилось...)))
У мужика геморрой - пришел к врачу. -доктор дайте что нибудь от геморроя... -Ну вот вам свечи,используйте 3 раза в день.(даёт пачку). Мужик пришёл домой..."принял" 1 свечу- не помогает.Принял ещё -не помогает...сожрал всю пачку - толку ноль! Бегом к врачу... -доктор,что вы мне подсунули? я сожрал всю пачку, а толку НОЛЬ! Доктор удивлённо,- так Вы их ЕЛИ??? Мужик со злобой,-нет блин, в ЖОПУ пихал.... Последний раз редактировалось delux1; 24.08.2014 в 08:37. |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#8755 |
![]() ![]() ![]() |
Муж возвращается с работы пораньше. Пробегает на балкон, потом открывает шкафы, заглядывает под кровать. Никого!?
Орёт на жену: - Где любовник?! Жена с возмущением: - Я откуда знаю! Твой любовник - ты и ищи! *** Три фразы, вызывающие панику: 1. Это не больно. 2. Я хочу с тобой серьёзно поговорить. 3. Неверно указан логин или пароль. *** - Интересный у тебя утюг! - Дааа! Электрический! Китай, конец 20 - го века, династия Дрянь. *** - Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та- а- ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась? *** В магазине. - Можно попробовать виноград? - Да. Покупатель выбирает самую крупную...гроздь! - Дома попробую... *** -Я вчера нашёл четыре дохлых мухи, - рассказывает в классе. - Два самца и две самки. Учитель скептически: - И как это ты определил их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! *** - На что жалуетесь? - А на жизнь. - А от меня- то, что хотите? - Группу инвалидности... - По какому же это заболеванию? - А по изношенности лет! *** Маска для лица. Берём квашеную капусту, солёненький огурчик, водку. Капусту укладываем на тарелочку, поливаем постным маслицем. Огурчик нарезаем дольками. Водку охлаждаем и наливаем в рюмочку...Лицо блаженно улыбается и свежеет!
![]() |
#8756 |
![]() ![]() ![]() |
97-летний старик приходит в страховую компанию и обращается к сотруднику:
- Здравствуйте. Я хочу застраховать свою жизнь. Сотрудник удивленно спрашивает: - Простите, я правильно понял, что вы решили застраховать жизнь? - Да, сынок. Понимаешь ли, я собираюсь ехать в Европу вместе с отцом. Еще более удивленный, сотрудник спрашивает: - Прошу прощения за любопытство, а сколько лет вашему отцу? - 127. - 127 ?? И что же вы собираетесь делать в Европе? - Едем туда на свадьбу к моему деду. Ошеломленный страховщик спрашивает: - И сколько же лет тогда вашему деду? - Ему уже 150. - Да ладно? Ваш дед в таком-то возрасте решил жениться? - Да какой там решил, родители его заставили.
![]() |
#8758 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Жители и гости Москвы просят Роспотребнадзор открыть туалеты в закрытых Макдональдсах.
Плохая у меня репутация, оказывается. Написала в ВК, что сломала руку, так только один человек спросил правую или левую... Остальные интересовались: "Кому?". -Научи меня делать то, что нельзя! -Тебе сколько? -14. -Бери тетрадь и ручку. Будем делить на ноль.
5 "+" от:
|
![]() |
#8760 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Стало известно о чём в Минске договорились В. Путин и П. Порошенко: Украина признает независимость Крыма, взамен Россия признает независимость Новороссии.
|