|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8741 |
![]() ![]() ![]() |
Вторая: Now Hiring!
Первая обсуждается тут. Добро пожаловать на доказательство того, что у нас тоже что-то умеют.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 08.04.2013 в 11:49. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8747 |
![]() ![]() Супермодератор |
На день рождения к лифтёру может прийти не более 6 человек общим весом 625 кг.
Перед тем как поймать ртом снежинку, убедись что все птицы улетели. Куклачёв, приходя домой, всегда ставит ботинки подошвой кверху. Леонардо да Винчи не только изобрёл вертолёт, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей. ...Вот смотрю я на тебя и понимаю, что у Квазимодо с Эсмеральдой что-то было.... Терминал ГИБДД может не принять мятую купюру. В этом отличие бездушной машины от человечного инспектора. Принимавший душ полярник погиб от многочисленных колотых ран. В очень бедной семье мать отправляет сына в соседний огород за яблоками и параллельно за солью. Парень без фантазии вытатуировал себе пятно. В новой Ладе на ремнях уже написано золотой краской "От родных и близких". Чтобы сэкономить на гонораре, от Стэтхема скрывают, что он снимается в разных фильмах. На случай если что-то пойдёт не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный план - сесть на ?опу и зарыдать. После концерта Тимати в Гарлеме даже негры признали, что рэп-гавно. Никогда не деритесь с некрасивыми людьми - им терять нечего. Презерватив в кармане десятиклассника Сидорова вчера отпраздновал своё трёхлетие. - Мама, я у тебя принцесса. - Сынок, ты у меня дебил.
12 "+" от:
|
![]() |
#8748 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Мадам, да вам любой уступит место!
В противном случае я стану с вами жить. Был отвергаем, но зато — какими! Не от хорошей жизни Вас целую. Какой-то Вы маньяк несексуальный. Зачем о вас, давайте о приятном! Вы дороги мне лишь как Впечатленье. Постыдно — не вписаться в писсуар! Любимая, час дружбы нашей пробил! Вишневский © |
|
Ответить |
"+" от:
|
|