|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8743 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, понял (Ну какой же вы тупой! © :-0))
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8744 |
![]() ![]() ![]() |
Чемпионка мира по спортивной ходьбе, пытаясь уйти от маньяка, ещё сильнее его раззадорила.
*** Самый лучший способ знакомства: -Девушка, вы не знаете, как лучше всего потратить мою зарплату? *** Тяжело всё таки быть женщиной. Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
5 "+" от:
|
![]() |
#8745 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Плохих сапёров не бывает.
Если в момент, когда вы признаётесь в любви, на пару секунд замереть и прислушаться, можно услышать тихое «нееет». Это вы из будущего кричите. Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. - Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане... - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!.. Внимание! Чтение может стать причиной развития мозга!
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 22.08.2014 в 09:01. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#8747 |
![]() ![]() ![]() |
Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной.
=== Сегодня в газете прочитала , что в нашем лесу сексуальный маньяк завелся ...... В последний вечерний автобус еле влезла , ....одни бабы .... и все как я, за грибами... === Девушка, а вы не дадите мне взаймы? — Ой, а это куда? === -На блондинушку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал «давай телефон!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «ноль восемь девятьсот». -Мужик заржал и убежал. === - Лёва, а ты где был????? - Тёщу проважал!!! - А харя чего у тебя такая грязная????? - Поезд целовал.... === Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку" === - Олька, привет! Гляжу ты в новом летнем костюме. А что такая грустная на скамейке сидишь? - присаживайся рядом, расскажу... - что случилось? - скамейка окрашена ![]() === В крупный универмаг взяли нового продавца - Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем: - К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки. - Уговорил... - заворачивай!! - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить ещё и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!! - Да вы что? Беру!!! - Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием!! - Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Яше: - Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле.... - Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"...
12 "+" от:
|
![]() |
#8748 |
![]() ![]() ![]() |
На уроке парень правильно отвечал на все вопросы учителя.
Его одноклассница: — Он сраный ботаник! Учитель: — Не говори так, возможно, лет через 5 он будет твоим работодателем. Парень: — Нет, не буду, я не планирую быть сутенером. ----- Два факта о девушках: 1. Они довольно часто находятся в плохом настроении; 2. И в этом всегда виноват ты.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 22.08.2014 в 20:28. |
|
Ответить |
![]() |
#8749 |
![]() ![]() ![]() |
Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос:
- Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. --- Над этим долго ржал. Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец..
11 "+" от:
|
![]() |
#8750 | |
![]() ![]() ![]() |
Тут второй час ночи. Завтра вставать рано - отезжаем в другой город. Прочел анекдот и чуть не поерхнулся:
Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|