|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8721 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
q) Оксане, дегустатору компании «Чупа-чупс», не стыдно признаться, как она заработала на «Лексус».
q) На Майдане начали разбирать елку - но зима все равно придет. q) Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд - Накосячьте на работе, Там вас точно... атата! q) Ученые утверждают, что авария на АЭС «Фукусима-1» вызвала генетически изменения у растений и животных, между тем как сами растения и животные в один голос утверждают, что никаких изменений не произошло. q) Есть такое сокращение: «ГБУЗ КО ОКОХБВЛ Кемеровской области». Если повторить несколько раз, можно вызвать Ктулху. q) Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса, но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. q) Если вы выглядите как на фото в своем паспорте, значит вам пора в отпуск.
6 "+" от:
|
![]() |
#8729 |
![]() ![]() ![]() |
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: «Никогда замуж не выйдем!». И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов.
Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя… а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: — НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ. *** - Петя, ну почему ты за собой совершенно не следишь! - Маша, понимаешь, я себя ни в чем и не подозреваю. *** Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после шести! *** - На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз с часов не оторвать. *** - Вы не подскажите, как попасть в американское посольство? - Из машины тяжело, попробуйте из дома напротив. *** - Ну как, понравились тебе мои родители, любимый? - Очень! Классные мужики! *** Теща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? *** Не знаю, кто на клавиатуре буквы «х» и «з» рядом расположил, но очень удобно!..
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8730 |
![]() |
"+" от:
|
|