|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8712 |
+ 313
94/45
– 0
6/4
![]() |
Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается - информация остаётся
Петя и Вася - близнецы. У Пети сегодня тяжелый день, так ему предсказал гороскоп. А у Васи сегодня нормальный день - он же не идиот, гороскопам верить! Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля. Смотрите новый блокбастер в кинотеатpaX страны!!! Два супергероя, Нах и Пох умудряются каждый день помогать куче народа выходить из трудных ситуаций!!! Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а задорно булькает. Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане... Сотрудник КГБ получил Нобелевскую премию по физике. Он доказал, что стук распространяется быстрее звука. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#8713 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
- Зачем тебе нож?
- Вам. - Что? - Если у человека нож, лучше обращаться на Вы. Чем больше я смотрю и читаю новости, тем больше понимаю, что надо валить не из России, а с этой планеты. 3 презерватива стоят дороже килограмма варенья! Еще неизвесто, от чего я получу больше удовольствия!
3 "+" от:
|
![]() |
#8714 |
![]() ![]() ![]() |
Тук-тук.
- Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
8 "+" от:
|
![]() |
#8715 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
- Ты железный дровосек?
- Да. - Ты смелый лев? - Да. - А ты страшила? - Нет, я Элли. - Неудобно получилось. Поссорилась с любимым, сижу в маршрутке, плачу... И вдруг мальчишка лет пяти, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: - Ты плачешь, потому что жирная, да? Поменял гудок в машине на звук выстрела. Теперь люди намного быстрее уступают мне дорогу. Лучше стыдно, чем никогда. 2014 - прямо год культуры какой-то! Сначала - вежливые люди, потом - аккуратные санкции. - Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой? - Ни в коем случае, дуреха! Пусть он продолжает так думать.
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8716 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В гостях хорошо, но ходить голой дома как-то спокойнее.
-Ну что, бухаем?? -А какой повод? -15.08.2014! Такой день только раз в жизни бывает!
4 "+" от:
|
![]() |
#8717 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Верх предприимчивости: купить гараж, оформить на любовницу, и сдать в аренду тёще.
* * * * * "А у меня жена очень добрая" - говорят те, кому не досталась красивая. * * * * * Шуба - классная вещь. Миллиарды женщин и моль всего мира не могут ошибаться. * * * * * - Серёга, я слышал, что жена за обедом читает тебе книги? - Да, она читает кулинарные книги, чтобы я точно знал, что она мне приготовила. * * * * * Искал на сайте знакомств любовницу, нашёл там свою жену... Ох уж эти женщины... * * * * * Залогом крепкого брака является умение слушать: научись слушать свою жену так, чтобы она даже не заподозрила, что ты её не слушаешь. * * * * * * * * * * - Продавец, мне эти штаны к лицу? - А вы что, собрались в них лицо носить? * * * * * Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног. Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще. * * * * * Как обычно, очищение организма началось с промывания мозгов. * * * * * Вымыл окна. Теперь у меня двор в HD-качестве... * * * * * Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа. * * * * * Все-таки хорошо, когда в семье есть общие интересы... Он любит рыбалку, а она - когда он на рыбалке. * * * * * У меня жена мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке... |
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#8719 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Мышь лениво залезает в мышеловку, оттягивает пружину, и видит вместо итальянского сыра - российский:
-Блин, и до нас добрались! Молчаливые, замкнутые, стеснительные и необщительные люди, идите работать таксистами! Пожалуйста! -Почему у меня не выходит подключится в вай-фай? -Паспорт, пожалуйста! -Мама, прекрати! Или я сообщу властям, где ты прячешь итальянский сыр и норвежскую семгу! Гуляешь по музеям современного искусства и понимаешь - оказывается, я довольно неплохо рисовал в детстве! Про девушек: Да пофиг на идеальные параметры... Бороды нет - уже неплохо! Когда я говорю жениху, что мы будем навеки вместе - он плачет. Такой ранимый... -Мне нужно найти работу и парня. -Проституция решит сразу две проблемы!
![]() |
#8720 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
В аптеку заходит девушка в норковой шубе.
Фармацевт: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины.... - Понимаю.... Вот возьмите глазные капли... Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть. Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. - Девушка, а вы животных любите? - Это как понимать, вы мне предложение делаете? Муж жене: - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять назвал меня Таней! Боже! - говорит жена. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы! Муж: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью? Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
|