|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Предлагаю Вашему вниманию еше одну статью присланную на конкурс в последний день: Blog yangi ommaviy axborot vositasimi? (muallif: Qalandarova Binafsha) http://uz.infocom.uz/more.php?id=294_0_1_0_M
Прошу включить в список для голосования. Всем предлагаю прочитать и если понравилось проголосовать. С уважением ко всем |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#862 |
![]() |
Я сегодня опять гордый! Видите, каких специалистов готовит кафедра "Антенно-фидерных устройств" Ташкентского университета информационных технологий? Василий Федотов мой студент, писал у меня диплом именно по этой теме. Так что, все, что он написал в своей статье, является именно его наработками. На предмет плагиата искать не стоит - все равно не найдете! Хочу пожелать удачи своему одному из лучших студентов!
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#863 | ||
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
O'zbek tilida o'qishni ma'qul ko'ruvchilar uchun: "Аукцион для домена UZ" nomli maqolani o'zbek tilida ham o'qish mumkin: UZ_domeni_uchun_kimoshdi_savdosi.pdf
---------------------------------------- Для тех, кто предпочитает читать на узбекском языке: узбекскую версию статьи "Аукцион для домена UZ" можно почитать здесь: UZ_domeni_uchun_kimoshdi_savdosi.pdf. |
||
|
![]() |
#864 |
![]() Инженер-программист & Администратор БД
+ 2
5/4
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Я тот самый студент о котором вы говорите :-). Приятно что через столько лет после учебы тебя и твой труд не только помнят, но тепло отзываются. Благодарю Вас.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#865 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#866 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Предлагаю всем перед сном почитать очень добрую сказку
![]() Кстати , эта работа также прислана на конкурс. Прошу ее также включить в список для голосования. Чтобы было всем понятно о чем речь в данной сказке , предлагаю ознакомиться со статьей Компьютерный класс для кластерной школы…http://ru.infocom.uz/more.php?id=A1330_0_1_0_M Статья правда старая от апреля 2006 года . С уважением ко всем |
|
![]() |
#867 |
|
![]() |
#868 | |
![]() Журналист
+ 16
32/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#869 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет номинаций - хорошее замечание, а то сейчас все оказалось в одной куче, самые разноплановые статьи... - А может. это и хорошо, по номинациям обычно скучнее... да и призов надо больше, и оговаривать каждую номинацию и следить потом за соответствием...
![]() |
#870 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 - для меня самая животрепещущая тема, с большим удовольствием прочитал. Как раз думаю взять лицензию на Письма о Ташкенте - но много всяких аргументов за и против, которые я сам не могу все предусмотреть - а тут как раз в тему и подсказки, проделана работа за раздумывающих! Еще одна явная удача конкурса! 3 - пожелание - надо было привести примеры наших блогов, тем более, недавно было об этом http://barbaris.uz/2008/05/19/pro-blogi/
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 22.05.2008 в 00:59. |
||
|
"+" от:
|
|