|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#864 | ||
![]() |
Цитата:
Рембрандт это средневековье ![]() У Сутина именно проплаченых портретов не знаю. С Дали - да, писал несколько лет портреты элиты, но он был сам светский человек, любил тусоваться среди сливок общества, очень любил деньги ![]() В поп-арте у Уорхола были заказные портреты, так ему это всю жизнь и припоминали, его "продажность", было это всегда поводом для сарказма в его сторону. Это, как пример с Никитой Михалковым, он на самом деле отличный режиссер, я от его ранних работ балдею... один из самых любимых моих фильмов, которые я видел - "Свой среди чужих", шедевр. А как стал снимать эти заказухи последних лет, то все, кончился... и уже не отмыться никогда. Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#865 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Ты уж определись. И как ты определил, что история с Рембрандтом - анекдотичная?Цитата:
-Да, Ваше высочество! -И сколько я по вашему стОю? -Вот вы уже и торговаться начали, ответил драматург...... Зерр, всё дело в цене "на билет". И при определённой сумме тот же Шемякин будет рисовать портреты как уличный художник. |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#867 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Панама, твой портрет и мой, Шемякин не будет писать ни за какие деньги, уж поверь, он достаточно обеспечен и целью своей жизни не ставит одно зарабатывание денег. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#868 | |
![]() |
Цитата:
Более правильней будет, если художника копируют и подделывают, значит он уже знаменит Например, Айвазовского уже при жизни подделывали, копировали. А заказов много бывает и у студентов наших художек. Сам видел, как они мешками тащили на Бродвей свои картины и получали тут же еще новые заказы на следующие партии, а им то всего было по 15-18 лет... там конвейер был налажен, но это к творчеству и искусство все не имеет значения, а тема же про это ![]() А бывает и такой заказ, когда руководство города Петербурга заказывает скульптуру Петра Первого у Шемякина, тут да - известность сыграло ![]() Так что, настоящие мастера и творческие художники копиями и халтурами-заказухами не занимаются, в их среде это считается моветоном. Я это знаю даже по своему опыту знаю, сталкивался пару раз и много от кого слышал. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#869 | |
![]() |
Цитата:
Блин, только жаль, теперь в музее за фотографирование берут 50 тыщ. сум, месяц назад заходил, один предмет нужно было отснять, а тут такой подарок
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#870 |
![]() |
у нас в Музее Искусств Веронеза нашли... В Свердловской области нашли подлинник Рубенса , удачный год на находки
|
|
|
Ответить |
|