|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
![]() ![]() |
Статистика! Цифры скачут туда-сюда, полюбуйтесь:
![]() ![]() ![]() Топ:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 20.05.2008 в 16:18. |
|
![]() |
#852 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Вопрос к радетелям снятия "накруток" с зиенетовцев (что насколько я вижу и случилось).
Как насчет флешмобовских дел? Я думаю многие поняли об чем речь. Слабо свои голоса хотя бы подправить в соответствии с совестью? |
|
"+" от:
|
![]() |
#853 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#854 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне кажется, тут уже дня три происходит спонтанный флешмоб другого рода: по сравнению с предыдущими днями практически никто не заходит и почти ничего не обсуждает. С чего бы это, интересно?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.05.2008 в 18:49. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#855 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, статья Юрия поможет разобраться в наших невеселых реалиях. Может, и правильно, что не в рамках конкурса, ибо тема по масштабам и по важности превосходит прочие конкурсные статьи.
2 "+" от:
|
![]() |
#856 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#857 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Разместили еще одну статью на конкурс: Виртуализация и программное моделирование задач исследований в условиях технических лабораторий ВУЗов (автор: Василий Федотов) http://infocom.uz/more.php?id=3486_0_1_0_M
Прошу включить в список голосования ! Извиняюсь , но долго с автором дорабатывали вопросы с оформлением. С уважением ко всем |
|
![]() |
#858 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Такие наработки конечно радуют, но почему бы не использовать готовые решения на базе программ математического моделирования? Из прочитанных статей (сразу же оговорюсь, читал далеко не все) эта на мой взгляд одна из достойнейших, в виду описания решения определенной задачи на конкретном примере. Последний раз редактировалось Ulugbek Umirbekov; 20.05.2008 в 23:37. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#859 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, мне неудобно хвалить родственника, но статья Андрея тоже посвящена решению конкретной задачи с помощью новейшей технологии, причем, задача не отвлеченная для обучения, а конкретная - по переводу с кириллицы на латиницу, решение этой задачи позволило продвинуться в решении конкретной задачи Узнета. Ну и сам язык статьи, подход к задаче, уровень подачи материала - достойны прочтения как минимум. Не зависимо от результатов войдет в пятерку-десятку "золотых" открытий конкурса. Случайно проверил статью Василия Федотова на заимствования - нашел копию... но того же автора, больше ни с чем совпадений нет - отличная работа!
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 21.05.2008 в 00:52. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#860 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от: