|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Ну не плати, иди напрямую и покупай в МЦПК (если туда еще пустят) интернет и т.д.
А что провайдеру этот мегабит отдают дешевле чем номинал? Содержание офиса, персонала, тянуть самому оптику, ставить оборудование, UPS, платить налоги ну и прочее. |
|
Ответить |
![]() |
#853 |
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Наверное все кто будет адекватно считать стоимость - это работники провайдеров и операторов, а те кто хочет что бы было как в других странах, типо за "дешево" это абоненты, потребители.
Вы сами создайте сначала здесь все условия для этого, а потом демагогию разводите. |
|
Ответить |
![]() |
#855 |
+ 72
114/74
– 14
3/3
![]() |
Новая линейка тарифов "Супер"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. ..... о да, забыл, а с комбинацией тарифов Life-3 и TAS-IX 1 = $39, так мы еще и в наваре оказываемся. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#856 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
И такс....Место имеет быть проблема в том что Лицензионный антивирус каперского ни в какую не хочет обновляться на Сети Турон Телеком... и такая проблема с 14 го числа...Дома 2 ноута и ПК на всех Установлен КИС 2015. И что то сейчас я так взял и попробовал один ноут обновить через 3G модем с симкой юселла, и о чудо- обновления загрузились с первого раза! Звоню в СТП Турона, говорю мол так и так на 3G работает а через Ваш инет не хочет обновляться...посмотрели сказали что все у меня нормально...Говорю, но проблема имеет место быть же... И Гениальный ответ от СТП, которая признала, что они ни чего не могут решить....Зарегистрируйтесь на Нашем форуме и напишите админам... Серьезная организация, сразу видно.... Ну даже ладно бы я написал на форуме, хотя это как то не серьезно и на том же форуме агитируют звонить в СТП. в случаи чего, а тут все наоборот....Но меня наглухо забанили на их форуме и получается я должен жить с проблемой теперь??? СТП не в состоянии разобраться и принять заявку с проблемой, а на форуме я заблокирован, вот и весь сервис турона....А если человек не умеет форумом к примеру пользоваться и не знает что это такое....то как быть в данной ситуации??? Оставаться жить с проблемой??? Делайте выводы Друзья!!! Не могут решить элементарный вопрос, не компетентный СТП...
![]() |
#857 |
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Ярый противник турона в нашем доме, на днях почил в бозе. Надеемся на изменение в режиме сопротивления прогрессу.Заявка и письмо с подписями жильцов , второй год ждет своего решения в офисе Турона. Ждем. надеемся , верим. Саркор оптику подвел, пользуемся успешно, но IP TV в предложении отсутствует. Ю_А 13 кв дом 3.
|
|
Ответить |
![]() |
#858 | |
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87
37/27
– 48
38/24
![]() |