Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011 12:21   #851  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Saidjonaka Посмотреть сообщение
Вот вы если себе купите 40 размер туфли но у Вас размер ног 42, будет больно, по этому думаю вам стоит взять те туфли которые не жмут.
Саид понимаете , покупая туфли я обязательно их примеряю если малы то беру что больше, соответственно с интернетом так же, первый месяц если я вижу что мне мал пакет интернета 3.5Г я возьму больше , другой вопрос если клиенты 4 месяца уходят в перерасход и жалуются все эти 4 месяца, значит вы плохо работаете и 4 месяца не можете им объяснить что такое перерасход , понимаете есть новые пользователи интернета и есть продвинутые , с продвинутыми легко они сами все сделают за себя и за вас ( имею ввиду в понимании и разъяснении цен и тарифов), а вот с новыми посложнее тут да первый месяц будет примерочный , как с туфлями, если будут жать возьмет другие побольше. Когда, клиент уходит в перерасход, тока тогда когда не знает сколько трафика он тратит и не понимает разницу в расходе дневного и ночного трафика, или же корпоративные клиенты где много сотрудников и все хотят на халяву попользоваться инетом.
Саид я понимаю чем дороже тариф продается тем больше поощрения. но все же есть люди которым и 3.5г много и совет на будущее старайтесь клиента в первый же день перед подключением объяснить все нюансы даже если на это уйдет час или больше наглядно показать в цифрах рассчитать несколько вариантов так что бы клиент видел что и скока будет стоить в случае перерасхода, первое разъяснение вам сэкономит кучу времени, а ни то ,потом он будет несколько раз в день звонить и просить разъяснить и не один день а каждый раз как лишний доллар потратит.
И на счет чая и кофе может когда нить и зайду как тока буду в Бухаре .
Ответить 
Старый 05.02.2011 12:24   #852  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Уфф, не могу молчать уже. Господа, пишите, пожалуйста, по-узбекски! Это никто не запрещает, серьёзно!
Это что ? А то складывается впечатление что Татьяна не в ладах с русским или это высказывание не в ту тему попало))))
Ответить 
Старый 05.02.2011 12:37   #853  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
Это что ? А то складывается впечатление что Татьяна не в ладах с русским или это высказывание не в ту тему попало))))
Это те, кто писал здесь последние посты, не в ладах! И сил уже нет это читать. Поэтому я и призываю их самих не мучаться, и меня не мучать.
Ответить 
Старый 05.02.2011 12:47   #854  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Это те, кто писал здесь последние посты, не в ладах! И сил уже нет это читать. Поэтому я и призываю их самих не мучаться, и меня не мучать.
Сори, не так понял.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.02.2011 12:57   #855  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
К стати вопрос представителям компании при подключении у вас дается логин и пароль?если да то можно брать несколько логинов?
И как у вас идет снятие абон платы , она делится на каждый день и снимается ежедневно или же разом вся в начале месяца.
Ответить 
Старый 05.02.2011 16:09   #856  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
первый месяц если я вижу что мне мал пакет интернета 3.5Г я возьму больше
Цитата:
с продвинутыми легко они сами все сделают за себя и за вас
Вот и я об этом говорю. Я точно не знаю сколько сестра будет тратит трафик за месяц. Я если предоставить мне, я с легкостью могу сказать, что я трачу N гиг за месяц. Так что для тестирование сейчас хотим подключаться к т.п. 3,5. А потом посмотрим, хватает ли трафик или не хватает.
Ответить 
Старый 07.02.2011 09:35   #857  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mahmud Aripov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от warrior Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Darkkiss Посмотреть сообщение
эээ... ну вы батенька сказанули
Оффтоп:
Что правда- то правда. Скорость 128/128, но реально 16/16, но зато не воруют. А у этих до 1 МБ, но воруют. Когда же будет нормально?! Сорри за оффтоп.

Есть ли конкретные факты что они воруют, или это дезинформация. А может быть конкуренты . . .
Если бы имелись конкретные факты, их бы закрыли, а так это мое личное мнение. Судите сами, 2 раза были такие случаи, где они сами признали, что биллинг ошибся. Я никакой не конкурент, обычный юзер. Короче, мне сказали, что фирма использует биллинговую систему 1С, извините меня, это такая программа, где очень легко мухлевать. Я бы еще подумал, перед тем как сказать, если у них Oracle или SAP стоит. Ну короче я пасс.
Ответить 
Старый 08.02.2011 13:08   #858  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
К стати вопрос представителям компании при подключении у вас дается логин и пароль?если да то можно брать несколько логинов?
И как у вас идет снятие абон платы , она делится на каждый день и снимается ежедневно или же разом вся в начале месяца.
Абон плата снимается разом в начале месяца, в ночь с 31 на1 число.
Каждому абоненту, т.е. на каждое подключение дается 1 логин и 1 пароль.
Ответить 
Старый 08.02.2011 19:09   #859  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Saidjonaka,
Оффтоп:
можете загрузить гимн эво который крутят по Бухарскому тв? был бы очень признателен
Ответить 
Старый 09.02.2011 10:30   #860  
Оффлайн
Бухара EVO
Менеджер по развитии.
+ 0  14/9
– 0  12/8

UzbekistanОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью YahooОтправить сообщение для Saidjonaka с помощью Skype™
Smile

Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Saidjonaka,
Оффтоп:
можете загрузить гимн эво который крутят по Бухарскому тв? был бы очень признателен
Спасибо за напоминание!!! Есть возможность скачать этот гимн ЭВО на формате 3-mp. и поставит как мелодию телефона. У меня на обоих мобильниках установлено как рингтон. Я горжусь этим… EVO Music(Bukhara mix)
http://evomusic.uz/single/26446
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
evo, обслуживание клиентов, super imax