|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() это же приятней, нежели если Вас подключат числа 29 а деньги снимут за месяц. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
|
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.google.com/search?q=%D0%A...utf-8&oe=utf-8, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
28 декабря перешел на разрекламированный тарифный план Скорость 3 (1 мбит/c).
Написал заявление, все как полагается. В тот же день перевели акк на систему расчета тп Скорость 3 - но сама скорость подключения осталась прежней. Хорошо, позвонил спросил - ответили, что в течении нескольких дней поменяют. Ждал. Прождал до НГ. 3 января позвонил опять. Наверно надо было еще несколько деньков (после НГ-то!) подождать потому, что сначала заявили, что "скорость сменили, а я не заметил", потом, что "320 кбит/c - это хорошая, годная скорость" оба раза невежливо рассмеялся в ответа. Обиделись наверно, сказали, что тех.работы идут и поэтому скорость на порту сменят, только 10-го. 12 января - ??? Письма на хелп и салес, ничего не дали. Я собственно, чего хочу спросить-то? У вас действительно, такие смертельные технические недуги, что можно выражать уже свои соболезнования, или я просто с устным народным творчеством общался все это время?) Спасибо. Извините. Здравствуйте. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|