|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8522 |
![]() ![]() ![]() |
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, хорошо слыхать было. *** Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
3 "+" от:
|
![]() |
#8523 |
![]() ![]() ![]() |
- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа?
- Милый, я просто хочу узнать... Где ты, сволочь, ночевал?! *** - Разговор с тобой, как разминирование боеприпасов времен войны – фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине. - Я старая??? *** Мужик жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... *** Нашла характеристику мужа с детского сада: ХОРОШО КУШАЕТ, СПИТ, ГУЛЯЕТ. ...прошло 37 лет - ничего не изменилось. Одна замужняя женщина жалуется другой на несостоятельного в постели мужа: - Снизу его положишь - задыхается, сверху - засыпает, сбоку - телевизор... гад, смотрит! *** Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: - Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! *** Вечером муж обращается к жене: - Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть?? *** Жена мужу: - Ты почему меня во время секса назвал чужим именем? - Так темно же...
8 "+" от:
|
![]() |
#8524 |
![]() ![]() ![]() |
- Дорогая, ювелирный был закрыт, и я купил тебе йогурт.
*** Муж – жене: -Ты чего такая сердитая? С метлы упала? *** - Как сделать так, чтобы мужчина в постели просто взбесился? - Отобрать у него пульт от телевизора. *** - Дорогая, у нас на работе сегодня мероприятие. Можно меня сегодня попозже принесут? *** - Все мужчины думают только об одном! - Не скажите, есть еще козлы, которые об этом и не помышляют!
![]() |
#8525 |
![]() ![]() ![]() |
Решил парень отмазаться от армии. Ну, сдал он анализы, а результат – годен. Осталось мочу сдать. Написал он, значит, подлил собачей бяки, добавил жидкость брата и сестры. Сдал. Приходит ему ответ:
- У брата триппер, сестра на 3-ем месяце беременности, у собаки подагра, а вы, гражданин, годны к строевой службе.
5 "+" от:
|
![]() |
#8526 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Сурдопереводчик во время концерта группы "Ленинград" всё время просто держал поднятым вверх средний палец.
Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами... - Бэрримор, что происходит в мире? - Великобритания вводит санкции против России, сэр. - Так, Россия – это далеко, Бэрримор? - Так далеко, сэр, что санкции до нее никогда не дойдут. Бизнесмен Коломойский что-то не договаривает. Почему за одного вежливого человека он предлагает всего-навсего $10 тыс, в то время как только одна почка стоит $50 тыс? 90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты. Обозревая доступную информацию за прошедшую неделю, прихожу к выводу, что в этом мире имеется только один достоверный факт: Христос воскрес. Всё остальное – пропаганда. Чтобы повысить пенсионный возраст на три года, сначала надо поднять продолжительность жизни хотя бы на пять. Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? Предложила мужу поиграть в ролевую игру "Девочка по вызову". Он внимательно посмотрел на меня и спросил: "Деньги нужны, что ли?" Автокоррект постоянно исправляет мои ругательства! Вот самка собаки!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8529 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
9 "+" от:
|
|