|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#842 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Значит процент за транзакции выше.
У меня КДБ, там вроде бы 10 уе в год. А вот с процентом я так и не понял - в некоторых случаях снимают 1%, в других 0,5, а бывает, что и 1,5 . Потом непонятки с конвертацией, если положил доллары, а сняли в еврах....Я вобщем-то забил на эти подсчёты, всё равно ничего не изменю, даже если пойму. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#843 |
![]() |
VISA Classic
Выпуск основной пластиковой карточки - 25 долларов США Выпуск дополнительной карточки - 10 долларов США Срок действия карточки - 2 года Срок выпуска карточки со дня подписания договора на обслуживание/получения заявки на выпуск дополнительной карточки - Не более 3-х рабочих дней Неснижаемый остаток на карточном счете, который не доступен для использования по карте - 50 долларов США Минимальный первичный взнос на карточный счет - 200 долларов США Сумма, доступная к использованию, будет рассчитана с учетом неснижаемого остатка. Ежемесячная плата за обслуживание карточного счета - Комиссия не взимается Получение наличных денежных средств по карточкам Visa ОАКБ «Kapitalbank» в сети обслуживания ОАКБ «Kapitalbank» - 0,5% Получение наличных денежных средств по карточкам ОАКБ «Kapitalbank» в других банках - 1,5% (минимум 1 доллар США). Комиссия, взимается с полной суммы транзакции Оплата товаров и услуг в сети и вне сети обслуживания ОАКБ «Kapitalbank» - 0,5% (минимум 1 доллар США). Комиссия, взимается с полной суммы транзакции |
|
Ответить |
![]() |
#846 |
+ 6
7/7
– 0
1/1
![]() |
Киви кошелек конечно хорошая штука. Но не все интернет магазины их карту принимают. В "Узбекистан "Карту VISA не отправляют через "Контакт" (к сожалению наши не принимают такую услугу)
Вариант только Яндекс карта, которой я сам пользуюсь, не долго, но уже от покупок 10 баксов потерял на %! Там 2,5% на транзакцию за перевод, но не всегда и ни во всех магазах снимают проценты! Если конечно в магазине принимают КИВИ кошелек который начинается не с +7 ***... Последний раз редактировалось Sherussan; 19.01.2014 в 23:27. |
|
Ответить |
![]() |
#849 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
http://escrow.aliexpress.com/escrow-...y-with-wu.html
Цитата:
|