|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#842 |
![]() |
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу... Одна блондинка рассказывает другой: - Познакомилась по интернету с парнем. Он желтый, лысый и постоянно улыбается. - Он показал тебе свою фотку? - Да он меня этой фоткой задолбал - после каждой фразы ее показывал! Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: Социология, Лапландия, профессионал, заплатка. Слова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар, нераспространение, джасперизация, самоуправление, трабекулотомия. Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: - Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. - Нет, мне больше не наливайте! - Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Последний раз редактировалось BenZina; 27.01.2008 в 00:06. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#843 |
![]() |
Селекционеры вывели, а ученые экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда.
Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство. Новый русский на улице стоит: крутой пиджак, весь в золотых перстнях, на пальцах, с навороченной мобилой вруках. Мимо проходят люди. Новый русский разговаривает по мобильнику: - Да! Да. Все нормально, я решу эту проблему... Я найду деньги. Это моя проблема и я ее решу. Люди начинают оглядываться. - У меня есть деньги, мы договоримся. Я решу эту проблему! Люди останавливаются... Новый русский жалобным голосом: - Тетя, ну, пожалуйста, не отключайте мой мобильник! |
|
|
Ответить |
|
|
#844 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Ищешь своих одноклассниц? httр://putana.ru
Кощей Бессмертный: - Баба-Яга, пошли в кино! Та помолчала, подумала и говорит: - Нет, Кощей, не для тебя эта роза расцвела! 50 CENT доказал нам всем, что можно быть талантливым молодым музыкантом, не являясь при этом ни талантливым, ни молодым, ни музыкантом. - Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... |
|
|
Ответить |
|
|
#847 |
Диля готовилась оказывается:http://uforum.uz/showthread.php?p=28368#post28368 http://uforum.uz/showthread.php?p=28678#post28678 |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#848 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#849 |
![]() |
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу :
- Это же надо так деньги любить! Ищу спутника жизни для своей тещи! Она: Жадная, бездушная, властная. Он: Злой, подлый, беспощадный. Последний раз редактировалось BenZina; 31.01.2008 в 16:21. |
|
|
Ответить |
|