|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба: - прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь. - прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб: 0611 0612 (платный вызов) http://0611.beeline.uz help@beeline.uz письменно в офис Компании +99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж факс +99890 373 06 11 Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G) Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 07.01.2013 в 12:23. |
|||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
10 "–" от:
|
![]() |
#841 | ||
+ 732
220/126
– 69
8/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#842 | |
![]() |
Цитата:
3500 сум / 1904,90 сум (курс ЦБ на сегодня) = 1,8373 $ или так 1904,90 сум *1,8 $ + 71,18 сум = 3500 сум У дилеров физически нет возможности провести платёж в 71,18 сум Минимальный платёж через систему Paynet - 500 сум Надеюсь обьяснил правильно. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#844 |
Пост читал. Потом, по вашей рекомендации перечитал еще раз. Ничего нового в нем не нашел.
"Evgeniy K, если Вы не в курсе я Вам скажу - эти 71 сум - идут оплатой Вам на счёт, вплоть до тийна." Я Вам про это уже сколько написал. Ну ладно проехали, если Вы по существу отвечать не хотите. Или не можете. Пусть будет так так Вы обещаете. |
|
|
Ответить |
![]() |
#846 | |
Цитата:
Если это действительно так, то честь и хвала Билайну. |
||
|
Ответить |
![]() |
#848 | |
Цитата:
Да в принципе это и не нужно. Если Вы говорите , что 71 сум посылается в догонку, это для меня достаточно. Ещё раз повторю. Я писал не для того, чтобы уличить Вас (в Вашем лице Билайн) в чем то. Если бы сразу написали , что остаток досылается, тогда разговор на эту тему закончился гораздо раньше. |
||
|
Ответить |
![]() |
#850 | |
+ 83
191/80
– 4
4/4
![]() |
Цитата:
|