|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8432 |
|
А что, у УО появились свои богатые ресурсы? Или другие провайдеры все доступ по открывали? Или у всех анлим 1мб.с стоит? Торренты щас для абонентов единственная возможность качать фильмы, музыку, софт и прочие вещи, да и то, благодаря НАТу это стало проблематично...
|
|
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#8433 | |
|
Цитата:
Не замудряйте узонлайн новыми идеями,поверьте ни Вам ни остальным лучше от этого не будет.....они в старых проблемах выхода найти не могут. |
||
|
|
|
|
#8434 |
|
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
Ну а здесь тас икс бесплатен..и люди уже просто не знают чем занятся...кач кач кач. От того что у торрентщиков обрубится инет им все равно..А если я буду качать с депозита или еще откуда..не важно..и оборвется..я траф теряю и т.д. Я пользуюсь рутрекером качаю редко но метко и по делу. Потому что я ценю свой траффик
А здесь уже люди по ходу ставят личные рекорды кто больше раздал или кто больше скачал на тазике )p.s. Внешка частично валится из за перегрузки магистральных сетей. Когда было меньше народу инет работал превосходно. |
|
|
|
|
#8435 | |||
|
+ 6
25/12
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
СТП вы можете толком ответить почему интернет стал совсем никудышным в последнее время? Постоянные дисконекты и ошибки 691 особенно в ночное время |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8436 | |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Или незнаю что ещё там у админов. А резать трафик по сервисам последнее дело. Но то что с торрентами надо что-то делать факт. ИМХО вообще вырубить Тасикс на Стартах. |
|
|
|
|
|
#8437 |
|
Извиняюсь,пропустила,у меня уже месяца два на 213. вообще ничего не открывается,полный ноль,иногда даже настройки модема не грузятся в браузере,а выкидывает на него практически каждые 25-30 минут. Хотя было летом такое,как только выкидывало на 213. а иногда и специально перезагружала модем,пока не поймаю,скорость закачки с киноман.уз была 200 вместо 10 обещанных,а теперь независимо от последних цифр - все полностью стоит. В чем причина?
|
|
|
|
|
|
#8439 |
|
С депозита траф не теряется,все прекрасно докачивается,также как и с народа, но не всегда есть время качать на мизерной скорости с рутрекера,хотя конечно там и сидов и личеров на несколько порядков больше,чем в тас икс,но скорость то ограничена для нас по тарифам.Если с тас икса я могу золотую раздачу с нормальным кол-ом сидов скачать 1.400 гига за 2-3 часа,то с рутрекера иногда и за ночь не получается. И с последними сюрпризами утечек лично я качаю только в "бесплатное время",чтобы потом не доказывать,кто виноват.
|
|
|
|
|