|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
друзья, я отправил в россию заказное письмо (т.е. мне выдали номер трекинга) 27 марта, но оно до сих пор не дошло
на сайте почты узбекистана по номеру письма пишет, что оно отправлено в москву 28 марта, и поначалу (т.е. где-то в начале-середине апреля) на сайте почты россии по номеру показывало, что 28 марта оно поступило на их таможню, а через некоторое время стало выводить, что по этому номеру ничего не найдено. это нормально, что письмо до сих пор не дошло? вроде бы это не америка и не австралия...а еще у них сегодня письма сгорели: http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2906825.shtml эх, надо было ems'ом отправить...
Ответить |
|
|
#4 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Заворовались, да и сожгли к чертям.
![]() Нормальная, исторически, практика для России. Сайт, похоже, тоже сгорел, не открывается. Позорище. Тьфу. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 13.05.2013 в 21:42. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Не знаю, что с tiny случилось. Мало того, что с декабря я так и не получила посылку, так они на мой последний вопрос, сколько же еще ее можно ждать, не ответили, а мой профиль заблокировали. Где-то 3 недели назад, племянница там заказала мелочовку и оплатила трек, так этот трек до сих пор нигде не трекается. Неужели нет никакой управы на эти магазины? Или у них все магазины так работают. Один год работают нормально, а потом просто всех кидают?
Ответить |
|
|
#6 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Уже второй год с ними. Особых проколов не было, не считая зимних задержек и мелочей навроде "не того товара". Счас в пути ещё три заказа и все три не трекаются, хотя всё оплачено. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Цитата:
Я тоже второй год с ними и, до этой декабрьской посылки, раньше нареканий к ним не было.. даже по мелочам. Читаю отзывы на форумах о TD и от большинства идут только жалобы и все отмечают, что он сильно испортился. У меня там осталось 188 поинтов, вот теперь сижу и гадаю заказывать у них еще раз или нет. Подожду- ка я получения посылки племянницы лучше.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Что Вы делаете в таком случае? Мне прислали смартфон не того цвета, отписался. Продаван сказал: «Пришлите взад, а я вышлю правильного цвета». Но ни условий за чей счет посылать, ни сроков новой доставки. Решил оставить, чем ещё 40 дней ждать опять (заказывал два смарфона 5 апреля у разных продавцов, оба пришли в Урумчи 27 апреля. Один благополучно пришёл домой 3 мая, а второй держали на какой-то проверке, и вот вчера (14 мая) с актом о нарушении циркуляра всё-таки принесли, а он, сцуко, не того цвета… Пичалька).
Последний раз редактировалось Kikaxa; 15.05.2013 в 17:43. |
|
|
Ответить |
|