|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
![]() |
Последний раз редактировалось Timurid; 10.04.2012 в 11:36. |
|
Ответить |
![]() |
#832 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Угу короче ТАД-17.
Вообще пользовался и спец смазками и трансиссионкой. Большой разницы не заметил, единственное на спец масла грязь всеж поменьше прилипает, но я думаю что можно найти и автомобильный аналог с теми же свойствами. Все хочу доехать до Сергелей глянуть там мотоциклетные масла для цепей. |
|
Ответить |
![]() |
#833 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Малая кольцевая, метров 100 после поворота на бывшую тезиковку в сторону Башлыка, магазин Кастрол. Там есть смазка для мотоцепей, которой мы с Игреком пользовались. После смазки ощущения приятные, цепи не слышно, переключается легче и быстрее, пощелкивания под нагрузкой исчезли. За ~40 км пыль не налипла совсем. Рекомендую.
Или на fors.uz есть несколько вариантов смазки Мотюль, у них и доставка по городу есть. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#836 | |
Цитата:
Ну тип момента или иранским или нужна жесткость склейки? Но нужно учесть то что он немного подплавляет пластик Ну опять токи это зависит от пластика |
||
|
Ответить |
![]() |
#838 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#840 |
![]() ![]() |
Ы? Синий Colnago? На нем еще и ты успел покататься?
Кстати, пичалька. Не в курсе, какой у него диаметр штыря подседельного? Написано 27,2, но СРАМовский 27,2 не лезет. При рассмотрении выяснил, что конец старого штыря обточен до чуть меньшего диаметра ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 18.04.2012 в 23:30. Причина: снят тэг offtop |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|