|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
![]() |
Я вроде одно из соединений ставил на резерв, а там второй месяц снимают абонентскую... Это я узнал когда платил за соединение которым пользуюсь. Правда сказали что нужно просто съездить в головной офис и всё исправят, так как в другом соединении действительно нет никаких заходов после 31го мая.
Вот думаю может и не ехать? Timur Vakhabov, здесь прочитает и исправит? |
|
Ответить |
![]() |
#832 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Интересно вот мне стало и я решил воспользоваться Супер-кнопкой из бонусов, предоставленных компанией. Скорость 1Мб/с есть... Но только на внутренних ресурсах, на внешних - меньше, даже моей положенной 512-ой не вытягивало... Ну да ладно, мне СупКноп. нужна лишь для того, чтобы побыстрее фильм скачать с Киномана... Меня интересует другое - по поводу Ночного Анлима - я так и не понял, когда таки истекает срок этого бонуса? Какой день является последним, когда я смогу активировать этот бонус и пользоваться им полноценно весь срок, который подразумевается в этой услуге? Объясните пожалуйста. П.С. Сходил на сайт Саркор.уз, посмотрел условия акции. Улыбнул пункт: В случае расторжения контракта до 31.12.2011, абонент обязуется вернуть новую брендированную футболку, либо оплатить полную её стоимость в размере 11500 сум. А если человек футболку заносил до дыр? Возьмёте её назад? И ещё - а своим клиентам (больше года являюсь клиентом Саркор Телеком) по этой цене продадите футболку? |
|
Ответить |
![]() |
#834 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#835 | |||||
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Саркор как всегда в своем фирменом и все о том же.
Цитата:
На одной стороне gi0-1.vita.sarkor.uz, а на другой uznet-gw.sarkor.uz. Линк между этими двумя точками есть зона ответственности провайдера? Кто должен гарантировать качество этого линка? Цитата:
Цитата:
Тем временем проблема остается. Более того компания заявляет, что проблема в других сегментах интернета. Цитата:
Цитата:
Как скоро у этих впервые услышавших/попробавших появится желание опять попробовать доп.услуги при том качестве, которое они испытали, если в следующий раз за попытку придется еще и заплатить? |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#836 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#838 |
moi soobshenia udalili no ya bi hotel poluchit otvet u sotrudnikov sarkora pochemu pri rastorjenii kontrakta i perehode na drugoi provaider vadhi sotrudniki pohamski seva vedut? Vstavlaut palki v kolesa ne peredaut pisma nachalstvu. Govorat chto otkluchat budut mesac ssilaas na dogovor hota v dogovore ob eto slova net pri predavlenii dogovora molchat i govorat u nas tak i vse hamat po polnoi zastavlaut po sto raz hodit tuda suda skajite pochemu takoe hamskoe otnoshenie k klientam? I ne tolko ko mne admini pojaluisto ne udalaite soobshenie hotelod bi poluchit otvet sotrudnikov
|
|
|
Ответить |
![]() |
#840 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |