Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011 11:47   #831  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Я вроде одно из соединений ставил на резерв, а там второй месяц снимают абонентскую... Это я узнал когда платил за соединение которым пользуюсь. Правда сказали что нужно просто съездить в головной офис и всё исправят, так как в другом соединении действительно нет никаких заходов после 31го мая.
Вот думаю может и не ехать? Timur Vakhabov, здесь прочитает и исправит?
Ответить 
Старый 26.07.2011 11:54   #832  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Интересно вот мне стало и я решил воспользоваться Супер-кнопкой из бонусов, предоставленных компанией. Скорость 1Мб/с есть... Но только на внутренних ресурсах, на внешних - меньше, даже моей положенной 512-ой не вытягивало... Ну да ладно, мне СупКноп. нужна лишь для того, чтобы побыстрее фильм скачать с Киномана...
Меня интересует другое - по поводу Ночного Анлима - я так и не понял, когда таки истекает срок этого бонуса? Какой день является последним, когда я смогу активировать этот бонус и пользоваться им полноценно весь срок, который подразумевается в этой услуге? Объясните пожалуйста.

П.С. Сходил на сайт Саркор.уз, посмотрел условия акции. Улыбнул пункт:

В случае расторжения контракта до 31.12.2011, абонент обязуется вернуть новую брендированную футболку, либо оплатить полную её стоимость в размере 11500 сум.

А если человек футболку заносил до дыр? Возьмёте её назад? И ещё - а своим клиентам (больше года являюсь клиентом Саркор Телеком) по этой цене продадите футболку?
Ответить 
Старый 26.07.2011 12:17   #833  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
И ещё - а своим клиентам (больше года являюсь клиентом Саркор Телеком) по этой цене продадите футболку?
Интересно, после того как вы вернете футболку она уйдет как бонус к другому клиенту? Из этого вопрос, не является ли врученная вам футболка уже кем то ношеной?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.07.2011 12:17   #834  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
В случае расторжения контракта до 31.12.2011, абонент обязуется вернуть новую брендированную футболку, либо оплатить полную её стоимость в размере 11500 сум. А если человек футболку заносил до дыр? Возьмёте её назад? И ещё - а своим клиентам (больше года являюсь клиентом Саркор Телеком) по этой цене продадите футболку?
Сказано же новую - б/у не возьмут
Ответить 
"+" от:
Старый 26.07.2011 19:09   #835  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Саркор как всегда в своем фирменом и все о том же.

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Вы предлагаете посылать клиентов куда то в другое место, нежели в пункт договора, который описывает ситуацию вне сети Саркора? ...
Исходя из нынешней организации и предоставлении доступа на внешний канал в Узбекистане, клиенту всегда рекомендуется помнить, что никто не несёт ответственности за сегменты интернета за пределами сети провайдера. И этот пункт в договоре появился не случайно.
Хотелось бы услышать мнение форумчан. Как вы считаете внешний канал провайдера, т.е. линк между железкой провайдера и железкой УТ - это зона ответственности провайдера? Не в плане того, если порвался кабель, кто должен его варить, а в плане обеспечения качества. Вот, например, Саркор просит замерять и гарантирует скорость до mp3.uz или kinoman.uz. Грубо говоря - на одном конце линка athena.sarkor.uz, на другом mp3.uz. И Саркор гарантирует скорость и качество этого линка.
На одной стороне gi0-1.vita.sarkor.uz, а на другой uznet-gw.sarkor.uz. Линк между этими двумя точками есть зона ответственности провайдера? Кто должен гарантировать качество этого линка?

Цитата:
Это Вы сами за Саркор вывод сделали, что оказалось не то, что ожидали?...
Если целью бонусов было резко ухудшить, фактически убить, качество доступа в интернет с 01-00 до 09-00, то цель достигнута. Поздравляю.

Цитата:
Вы сидели в компании целый месяц и видели что компания не работает и перестала что либо делать? Я понимаю, июль, жарко, но бред нести - тоже ответственность нужно иметь...
Людям необязательно читать логи небесной канцелярии, чтобы знать, что наступила зима - особенно если на улице метет метель, лежит снег толщиной в 1 метр, температура минус 20. И все это продолжается уже месяц.
Тем временем проблема остается. Более того компания заявляет, что проблема в других сегментах интернета.

Цитата:
Да, и покажите по факту где клиентам намекают что они сами виноваты???
2. Никаких работ на стороне вышестоящих провайдеров не было. Все ресурсы внешнего канала были использованы абонентами Саркора = бонусы, суперк-кнопка, ночной анлим.

Цитата:
Удовлетворённость от использования летних бонусов + количество клиентов впервые узнавших и попробовавших доп.услуги превосходит на порядки иные побочные эффекты
Компания уже успела провести обширное опрос-исследование об удовлетворенности клиентов данной акцией, хотя акция еще не закончилась? На данный момент по сообщениям на форумах ясно только одно - сообщений о неудовлетворительном качестве в ночное время на порядки больше любых других.
Как скоро у этих впервые услышавших/попробавших появится желание опять попробовать доп.услуги при том качестве, которое они испытали, если в следующий раз за попытку придется еще и заплатить?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 26.07.2011 19:17   #836  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Roman Goldvarg Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить у действующих абонентов. До акции скорость/качество предоставляемых услуг было на уровне?
Вот моя последняя длительность пппое сессии, поднятой на роутере. И то она прервалась сегодня ночью из за аварии на атс, как сказали в стп.

Старый 26.07.2011 20:31   #837  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Еще 4 раза повторите.
Старый 27.07.2011 11:19   #838  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
moi soobshenia udalili no ya bi hotel poluchit otvet u sotrudnikov sarkora pochemu pri rastorjenii kontrakta i perehode na drugoi provaider vadhi sotrudniki pohamski seva vedut? Vstavlaut palki v kolesa ne peredaut pisma nachalstvu. Govorat chto otkluchat budut mesac ssilaas na dogovor hota v dogovore ob eto slova net pri predavlenii dogovora molchat i govorat u nas tak i vse hamat po polnoi zastavlaut po sto raz hodit tuda suda skajite pochemu takoe hamskoe otnoshenie k klientam? I ne tolko ko mne admini pojaluisto ne udalaite soobshenie hotelod bi poluchit otvet sotrudnikov
Ответить 
Старый 27.07.2011 11:31   #839  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
У меня ХЕ по ночам нормально качает до 2-х мегабит. Бывало по 6 гигов выкачивалось за ночь...
Так что никаких претензий к саркору не имею - наоборот только благодарность.
Ответить 
Старый 27.07.2011 11:31   #840  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Компания уже успела провести обширное опрос-исследование об удовлетворенности клиентов данной акцией, хотя акция еще не закончилась? На данный момент по сообщениям на форумах ясно только одно - сообщений о неудовлетворительном качестве в ночное время на порядки больше любых других.
У Саркора может вытащить из биллинга информацию большей точности, чем даст любой опрос-исследование. Форум абонентов же совсем нерепрезентативен, хорошо если хотя бы 1% абонентов туда заходит.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить