Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009 13:06   #821  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
а просто чтобы свои деньги назад вернуть
Я еще не превел заново. Так как в ГНи сказали - что это вина банка и выдали заключение согласно моему письму о переброске денег с 23402-го счета на 23407-ой счет, которые поступили на счет 23402 по вине обсл. банка (так и написал в том письме). А в банке тааак не хотели признать свою вину - но пришлось. Выписку не я же печатаю . Выписка же не от меня, а для меня. Признали, но сказали - чтоб я принес Отзыв. Пошел опять в ГНИ. а там сказали - что мне надо идти в Ипотека банк и там в бухгалтерии сказать что мол деньги на счет 23402 поступили не по своей воле, а по вине с истекающим человеческим фактором. Там мне сказали - что щас на счете 23402 нет такой суммы, чтоб перебросить на 23407 - надо подождать. А ГНИ выдает отзыв только после "правильного" поступления. А обсл. банк не принимает иные платежки - так как говорит - что у меня висит Инкасса от ГНИ, и чтоб её закрыть - надо принести Отзыв от ГНИ. Короче тремя словами: "Это узбекистанские банки!" и этим всё сказано. Наверно посетители с других стран с развитимы банками - смеються читая наши сообщения ). И пускай.

Каша получилась у меня. Теперь я щас не могу переводить денежки со своего счета на услуги/товары, требуемые на газету. Слава богу - что на счету ООО (первой фирмы) - есть кое-какие древние залежи денег. Тем более что эта фирма является папой газеты. И папой фирмы являюсь Я самолично . Смешно наверно ...
Во как можно обойти наши гребаные банки!

С уважением.

P.S. подожду до след. недели - если в Ипотеке банке не будут денег на переброс денег на парвильный счет - то я потребую от своего банка письменно - чтоб сняли с моего счета инкассу и потребую разобраться в этом деле самого банка. Я же клиент, а у нас в Узбекистане принято так: "Клиент всегда прав, как и пешеход всегда прав!". Так что.. Тем более что эти банки грызут наши денежки своими комиссарами.
Ответить 
Старый 16.09.2009 13:43   #822  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Ипотеке банке не будут денег на переброс денег на парвильный счет
Возможно придеться ждать пока какой нибудь другой хоз субъект не оплатит налог на этот счет. Потому что ваши деньги (даже ошибочно поступившие) бюджет уже давно съел. Как говорится, то что в бюджет село фиг вернешь. Был у меня такой печальный опыт, когда год не могли сделать переброску с одного счета налоговой на другой, при наличии заключения налоговой (по одному налогу переплата пошла, а второй недоимка была и пеня шла).
Ответить 
Старый 16.09.2009 13:48   #823  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Как говорится, то что в бюджет село фиг вернешь.
У меня тоже похожий случай был.Сказали ещё раз заплатите,на другой счёт.И потом что нибудь попробуем сделать.Я сказал,что больше платить не буду,так как деньги ошибочно были переведенны по счёту который мне дали в ГНИ.Если хотят пусть в суд на меня подают.Я заплатил,остальное меня не волнует.Сразу отстали.
Ответить 
Старый 16.09.2009 14:33   #824  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

В моей платежке был р/с 23407, и в выписке - деньги переведены на 23402. А вдруг получилось бы так, что 23402 - это счет Бен Ладена, значит - получается что я его спонсировал? Куда смотрят в банках? На небо или все таки на бумагу? А кто виноват тогда? А ведь щас пока что пени не начисляются мне, хотя - фиг знает что... В конце концов - обсл. банк виноват - пускай они платят мои пении.
Ответить 
Старый 16.09.2009 15:05   #825  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
В моей платежке был р/с 23407, и в выписке - деньги переведены на 23402. А вдруг получилось бы так, что 23402 - это счет Бен Ладена, значит - получается что я его спонсировал? Куда смотрят в банках? На небо или все таки на бумагу? А кто виноват тогда? А ведь щас пока что пени не начисляются мне, хотя - фиг знает что... В конце концов - обсл. банк виноват - пускай они платят мои пении.
Кстати не забудьте письменно в банк отразить все свои претензии, с обязательной отметкой о принятии. Так на будущее, для суда.
Ответить 
Старый 16.09.2009 15:43   #826  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
У вас хоть деньги ушли хоть в ГНИ. У одного знакомого оператор просто взял и деньги отправил с его счета. мол он виноват, не тот счет отправителя вбил.

В общем миллион с копейками ушел в неизвестном направление. Деньги правда вернули, через дня три. Но как говориться нервные клетки не востановить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.09.2009 12:22   #827  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Работая на крупном энергетическом предприятии, на котором работают более 1500 человек и после перевода нас на пластиковые карточки, сотрудники предприятия вместо того что бы работать, готовить предприятие к зиме, или отдыхать после вахты, как попрошайки околачиваются в банке, который находиться за 40 километров, для того что бы снять 50 - тыс сум т.к. больше не дают и 100 тыс и более со скандалом и разрешением управляющего, или активировать карточку ,(ну это без проблем, но ехать за 40 километров) да во времена Сталина такие работники банка вместе с бухгалтерией предприятия приносили бы пользу на Колыме, нет ребята-господа так работать нельзя, это издевательство над людьми. (Филиал банка Ипак-Йули). До введения пластика, зарплату (пусть и с запозданием) нормально раздавали кассиры, и не было этого унижения.
Ответить 
Старый 17.09.2009 12:32   #828  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
во времена Сталина
Думаю по такому принципу щас полстраны пересадили бы как минимум за вредительство. Начали бы с УзДЭУ.
Ответить 
Старый 17.09.2009 13:39   #829  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
В случае повторения или отказа в разбирательстве советую обратится в прокуратуру, со всеми копиями Вашей финансовой проблемы. По опыту могу сказать что помогают только подобные обращения.
Старый 17.09.2009 16:25   #830  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
В случае повторения или отказа в разбирательстве советую обратится в прокуратуру, со всеми копиями Вашей финансовой проблемы. По опыту могу сказать что помогают только подобные обращения.
Многие мне тоже так делать советуют. Может быть обойдусь и без этого.
Ответить 
Ответить