|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
+ 17
8/3
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: брааатишш, зачем стока негатива )) шутка конечнону, в принципе понятно, им реально не выгодно за 9к предоставлят такие услуги. |
|
|
![]() |
#822 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Ага. Придется ввести платный TAS-IX ![]() C уважением |
|
|
![]() |
#823 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#824 |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
Я понимаю что есть те кто злоупотребляет тасиксом, но как быть тем у кого месячный трафик в тасикс не превышает 15ГБ? Если моему примеру последуют 20% абонентов, то каналы ваши лягут.
Ага. Придется тогда отключится и пользоваться мобильным интернетом, у них скорость и цены на внешний интернет выгоднее чем на ваши внутренние ресурсы с внешним интернетом вместе взятыми. |
|
![]() |
#825 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
|
|
![]() |
#826 |
студент
студент
+ 42
54/19
– 5
9/7
![]() |
Пользователей понять можно. Потому что все накопилось(плохая связь,почти бесполезный и хамоватый Стп, практически отсутсвие собственных ресурсов, потеря денег впустую...). Я понимаю что у вас вся республика в нагрузке и тяжело обеспечить всех качественной связью(хотя если честно мало верится потому что вы получаете доход от продажи трафика другим провайдерам). У вас самое большое количество абонентов(куда деваете прибыль большой вопрос!!!)Остальные провайдеры справляются платя и вам и за обслуживание Tas-ix и за обслуживание Внешнего канала.Что ж вы делаете, неужели вам приятно все это выслушивать(
Хотя знаете я все равно продолжаю верить в нашего национального провайдера(но с каждым разом все меньше и меньше, попробуйте совместить и заботу о пользователях и свои коммерческие интересы у Тпс это как то получается(////Имхо!!! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#827 |
+ 37
16/9
– 10
0/0
![]() |
Вот Alisher Umarov пишет, . Что то в это ну никак не верится! Возьмем к примеру провайдеров Москвы, да и вообще по России. Ведь там большинство пользователей пользуются трафиком внутри страны, и в меньшей степени заграничным. И что получается весь внутренний трафик убыточен?!? Ну не смешите меня! Я жил в Москве и пользовался интернетом, который во много много раз дешевле и быстрее (не говоря уже про слово "трафик" которое там вообще никто не знает). И народу там гораааздо больше подключено к самому маленькому и малоизвестному провайдеру, чем здесь приходится на весь Узтелеком!
|
|
"+" от:
|
![]() |
#829 |
+ 37
16/9
– 10
0/0
![]() |
Единственная проблема всего Узтелекома, так это отсталость оборудования и умов руководителей. Которые вместо того, чтобы заранее увеличивать производительность своего железа прогнозируя проценты роста пользователей, спохватились сейчас что у них из за всяких "качков" (как представители компании любезно отозвались о своих пользователях) сервера загружены под завязочку.
|
|
"+" от:
|
|