Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012 23:39   #821  
Оффлайн
+ 17  8/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Придется теперь мне присоединиться к "качкам" тасикса, теперь буду в месяц выкачивать по 30-50ГБ в отместку. Если в месяц я скачивал с торрентов 5-10 фильмов, то теперь буду на закачку ставит все подряд. Обычно сижу по вечерам с 18 до 24, рас провайдер решил поступить вот так, то теперь мой комп будет работать круглосуточно качая всякий хлам, а после того как все скачается, я удалю скачанные файлы и поставлю их снова на закачку. Надеюсь что новые тарифы будут пересмотрены.
Оффтоп:
брааатишш, зачем стока негатива )) шутка конечно

ну, в принципе понятно, им реально не выгодно за 9к предоставлят такие услуги.
Старый 21.02.2012 23:40   #822  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
теперь буду в месяц выкачивать по 30-50ГБ в отместку. Если в месяц я скачивал с торрентов 5-10 фильмов, то теперь буду на закачку ставит все подряд. Обычно сижу по вечерам с 18 до 24, рас провайдер решил поступить вот так, то теперь мой комп будет работать круглосуточно качая всякий хлам, а после того как все скачается, я удалю скачанные файлы и поставлю их снова на закачку.
Ну и кому Вы хуже сделаете?
Цитата:
Надеюсь что новые тарифы будут пересмотрены.
Ага. Придется ввести платный TAS-IX
C уважением
2 "+" от:
Старый 21.02.2012 23:49   #823  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
вооот отдельно внешка и отдельно ташикс только главное с адекватными расценками
Старый 21.02.2012 23:58   #824  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Цитата:
Ну и кому Вы хуже сделаете?
Я понимаю что есть те кто злоупотребляет тасиксом, но как быть тем у кого месячный трафик в тасикс не превышает 15ГБ? Если моему примеру последуют 20% абонентов, то каналы ваши лягут.
Цитата:
Ага. Придется тогда отключится и пользоваться мобильным интернетом, у них скорость и цены на внешний интернет выгоднее чем на ваши внутренние ресурсы с внешним интернетом вместе взятыми.
Старый 22.02.2012 00:06   #825  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Ага. Придется тогда отключится и пользоваться мобильным интернетом, у них скорость и цены на внешний интернет выгоднее чем на ваши внутренние ресурсы с внешним интернетом вместе взятыми.
ну ТП без ташикса должны быть дешевле...
Старый 22.02.2012 00:13   #826  
Оффлайн
студент
студент
+ 42  54/19
– 5  9/7

Uzbekistan
Пользователей понять можно. Потому что все накопилось(плохая связь,почти бесполезный и хамоватый Стп, практически отсутсвие собственных ресурсов, потеря денег впустую...). Я понимаю что у вас вся республика в нагрузке и тяжело обеспечить всех качественной связью(хотя если честно мало верится потому что вы получаете доход от продажи трафика другим провайдерам). У вас самое большое количество абонентов(куда деваете прибыль большой вопрос!!!)Остальные провайдеры справляются платя и вам и за обслуживание Tas-ix и за обслуживание Внешнего канала.Что ж вы делаете, неужели вам приятно все это выслушивать(
Хотя знаете я все равно продолжаю верить в нашего национального провайдера(но с каждым разом все меньше и меньше, попробуйте совместить и заботу о пользователях и свои коммерческие интересы у Тпс это как то получается(////Имхо!!!
Реклама и уведомления
Старый 22.02.2012 00:17   #827  
Оффлайн
+ 37  16/9
– 10  0/0

Uzbekistan
Вот Alisher Umarov пишет,
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Прибыль телеком получает только от продажи внешнего трафика. Тасикс- это всего лишь бонус к тарифу. Никакой прибыли он не приносит и даже наоборот, убыточен и снижает качество основным потребителям.
. Что то в это ну никак не верится! Возьмем к примеру провайдеров Москвы, да и вообще по России. Ведь там большинство пользователей пользуются трафиком внутри страны, и в меньшей степени заграничным. И что получается весь внутренний трафик убыточен?!? Ну не смешите меня! Я жил в Москве и пользовался интернетом, который во много много раз дешевле и быстрее (не говоря уже про слово "трафик" которое там вообще никто не знает). И народу там гораааздо больше подключено к самому маленькому и малоизвестному провайдеру, чем здесь приходится на весь Узтелеком!
"+" от:
Старый 22.02.2012 00:22   #828  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
А берут все каналы все равно от Ростелекома, и внешний канал Узтелеком тож берет от Роса, отсюда и частично проблема дорогого интернета у нас (так как за бугор всегда дороже будет).
Старый 22.02.2012 00:33   #829  
Оффлайн
+ 37  16/9
– 10  0/0

Uzbekistan
Единственная проблема всего Узтелекома, так это отсталость оборудования и умов руководителей. Которые вместо того, чтобы заранее увеличивать производительность своего железа прогнозируя проценты роста пользователей, спохватились сейчас что у них из за всяких "качков" (как представители компании любезно отозвались о своих пользователях) сервера загружены под завязочку.
Старый 22.02.2012 00:41   #830  
Оффлайн
+ 1  5/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Полный бардак, что творят там с тарифами, так все абоненты перебегут к другим провайдерам, смысл был резать скорость в таш иксе на старт 1 и 2
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline