|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
50-200 евро
Цитата:
Несколько раз за лето проезжал на шоссейнике по камням или убитой дороге — никаких проблем. Но, с другой стороны, можно убить и КК-вел на ближайшей горке. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#829 |
|
Позвонил в Лимпопо, из старого завоза остались только GT Agressor 1.0, GT Avalanche 3.0 с дисковой механикой и Centurion M6 с дисковой гидравликой. GT Avalanche 3.0 сейчас со скидкой стоит 510$, Centurion M6-HD - 520$, GT Agressor не подходит по росту. Как думаете, какой из них стоит брать? Понятно, что решать мне, для этого после НГ пойду выбирать, но все же, может посоветуете что-нибудь?)
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#830 |
|
Ездил на всех перечисленных тобой велах, могу сказать своё мнение дилетанта.
1) GT Agressor 1.0 - Мягкий, прыгал на нём и катал хорошие дистанции. Из минусов дешёвой обвески: тяжко подстроить переключатели скоростей, а особенно стандартно идущие в комплекте тормоза, они либо слишком резкие, либо слишком "сопливые" баланс найти сложно, но возможно. 2) GT Avalanche 3.0 - Рама чуть жёстче, на накат идёт резво, но прыгать уже не получалось как на агресоре. Минусы те же что и у Agressorа, ну и ещё стандартные покрышки, я бы их сразу сменил на слики. Ибо от стандартных шум во время езды по асфальту стоит очень сильны и создаётся впечатление что есть какое то сопротивление из за которого не можешь выжать полную скорость, особенно это заметно когда идёшь накатом в гору. Ещё хотелось бы сказать по стандартные дисковые тормоза, визжат они очень сильно, раздражает это. 3) Centurion M6-HD - Минус заметил только один очень жёсткий велик на большие дистанции без вело трусов на нём бы я не поехал. За день катания по городу, попа жестоко болела, но это дело привычки. Стандартное седло бы ещё заменить на индивидуальное. Всё то что я перечислил это даже не минусы, а так наблюдения, выявленные за период катания. Я бы на вашем месте, для начала взял бы каждый из этих великов в аренду, всё таки индивидуальное дело да и нравы разные. Все три перечисленные модели очень достойные коляски за свою цену, по мне я бы склонился к одному из первых двух. P.S К стати почитайте форум веломании, там обсуждаются эти велики, думаю там вы найдёте гораздо больше полезной информации для себя.
Error #9 Последний раз редактировалось Anton; 31.12.2011 в 18:09. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|