|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Зачем? чем больше тем лучше. Для коллекции. У жены была карточки филиала Асака банка Ю. Абадского р-на так вот когда ей надо было открывать в городском филиала того же банка она вынуждена была еще одну открыть. Маразм рулит.
Последний раз редактировалось Torontonian; 05.04.2010 в 16:08. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вряд ли, скорее всего не делают потому что не охота с отдельной карточкой заморачиваться. Когда по зарплатному проекту, то карточки одного филиала и кидают все скопом. А когда другого филиала или банка приходится на него отдельную платежку (операцию) делать. Вот и не хотят.
Ответить |
|
|
#6 |
UzSat.net |
... следует продолжение.
Позвонил в тот пластиковый отдел ЦБ КК. Сказал что "Возможно ли реально оставить жалобу в Книге жалоб? - ответили: "ДА". Позвонил в приемную Ипотеки - сказал что хочу испачкать какую-то часть Книги жалоб. Оттуда перезвонили в отдел жалобщиков (оказывается и такой отдел есть) и сказали постовым чтоб меня пропустили. Слава Богу что паспорт рядом. Еле как-то нашел тот отдел, но мужика по имени Махамбет еле-еле как-то нашел НЕ в его кабинете, т.е. не в кабинете жалобщиков, а в другом. Зашел и начал почти буянить. Там сидели тот мужик, тетенька, и два молодых парней. Мужик тот сразу понял что я начну буянить и начал трындеть по своей мобилке с кем-то там. А вот тетенька оказалась добренькой и на все практически мои вопросы давала конкретные ответы. А вопросы и ответы были такими: В: Почему такой бардак? Почему не работает внешний терминал, когда как работает внутренний? О: Потому что связь внешнего терминала осуществляется с Ургенчским филиалом напрямую, а не через внутренний. В: А почему тогда кабель от внешнего идет во внутрь того же отдела? О: Так как там свой внутренний сервак. Понимая, что и тут хотят мне лапшу навешать, перешел на другое русло разговора. В: Ладно, а почему тогда стооолько клиентов, а окошечко одно? Т.е. обслуживание - практически на нуле. Разве нельзя было открыть второе окно более нормального размера и поставить двух дополнительных сотрудников туда? О: Это связано с тем, что Штат каждый месяц сокращается, да к тому же сам банк всегда выходит в убыток. Да еще к тому же банк обслуживает 70%-ов всех бюджетных организаций, в том числе и ГНИ г. Нукуса. Тут я задумался - а не ждет ли Ипотеку та же участь, что с Алп-жамолом? Какой-то странный банк- который выходит в убыток, но работает. После долгого разговора тетенька попросила одного парня рядом решить мой вопрос. После этого я предумал оставитьсвой почерк в Книге жалоб. Парень вместе со мной зашел в пласт. отдел, сказал (НЕ при мне) что, мол вот так, вот сяк. Потом попросил позвать сестру внутрь, после он ушел восвояси, а я с сестрой зашел туда.. и через 5 минут пластик уже был загружен деньгами. Пароль поменять - трудно было, но я сказал, что если что - буду звонить при них в ЦБ КК и ЦБ РУз, так как это осточертело. Двумя словами делаю заключение: "Happy End". Вопрос Шерзоду и Sean: Нельзя ли на это как-то подействовать законным способом и привести этот бардак более цивилизованное состояние? Вопрос к Sean-у: А когда Вы прогнозируете приехать сюда - в наши края с проверкой этого банка или хоть погулять ?Оффтоп: Кстати - скорее всего послезавтра к нам приезжает Панге Мун - ООН-овский директор и премьер-министр РУз - Мирзиеев. По моему по проблемам Арала, если не по другим вопросам. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Азамат, мы сами себе виноваты, разве нет? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А что вам передо мной извиняться, это банку нужно перед вами (точнее перед сестрой) извиниться.
Цитата:
Я бы с радостью "погулял", не отпускают.
|
Ответить |
|
|
#9 | |
UzSat.net |
Отправил в личку ту информацию, которым я распологаю на этот момент. Цитата:
. Хотя - я согласен на условия:1) выделить одного или двух сотрудников на обслуживание пластиковых карт 2) выделить отдельное помещение площадью не менее 15 кв. м. 3) поставить отдельный компьютер и прочую оргтехнику для обслуживания граждан 4) протянуть до компьютера телефонную линию, а при возможности - выделенную сеть Интернет со скоростью не менее 256 кб/с 5) поставить сигнализацию в помещении, заключив договора с отделом охраны и управлением по пожарной безопасности 6) комиссионные вознаграждения от банка в размере от 0,5 до 1,5% с каждой загруженной суммы вначале следующего календарного месяца С уважением. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 02.04.2010 в 15:05. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 | |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Что такое загруженная сумма? Нифига не понимаю. Оффтоп: А можно ли открыв карточку там снимать деньги тут? Ну там пересчет конечно в уе и т.п. |
|
|
|
Ответить |
|