|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8286 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Зарплата шепчет:
- Давай сходим куда-нибудь? А я ей отвечаю: - Дома сиди, маленькая ещё... Под каждым солидным галстуком двухтысячных скрыта толстая золотая цепь девяностых. - Эх... Душа болит! - А ты её лечишь? - Когда лечу, болит печень... Маркетинг - это искусство продать две вещи по цене одной там, где и одна-то вещь была и нафиг не нужна... Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме.. Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь: - Ты бессмертный, что ли? - Почему так много двоек? - Много спрашивают. Я памятник себе воздвиг. Не рукомойник! На конкурсе красоты участницы вышли на сцену со своими ценниками на купальниках вместо привычных номеров. Это оказалось большим информационным подспорьем для членов жюри. Британские учёные доказали, что именно дамы должны делать первые шаги. Объясняют это тем, что мужчина является доминантным подвидом, и его нужно постоянно ублажать.
Ответить |
|
|
#8287 |
![]() |
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#8288 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Я стал взрослым, когда понял, что лучше не выделываться и надевать шапку, перчатки и подштанники.
Жена заявляет мужу: - Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне "Лексус", тебе стиральную. Трудовик после бутылки водки автоматически превращается в учителя пения. После второй он может преподавать философию... Люди так удивляются, когда ты начинаешь вести себя точно так же, как и они с тобой. В деревне Сидоровка был всего один стог сена, и из-за дикой популярности среди молодёжи он спрессовался до состояния ДСП.
Ответить |
|
9 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8289 |
|
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию.
Протрезвев, я быстро поняла, что нахожусь не только не в своей постели... но уже и рассчиталась за гостеприимство... Нельзя взятки поднимать выше таксы киллеров. Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!.. Чем ты белее, мягче и пушистее, тем приятнее вытереть о тебя ноги. Переписка в Сети: - А ты знаешь, что смех - это второй по эффективности способ затащить девушку в постель? - А какой первый? - Огромный острый нож. - А-ха-ха, ты смешной! - Разумный выбор... Ромашка бывает двух видов: "любит" и "неправильная какая-то ромашка". - Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, ещё одеяло и сверху кот! Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику: - Свистни, когда закипишь! Ни разу ещё не подвёл. Уважаю его. Если вам сегодня плохо, ошибочно мнение что так будет всегда. Уже завтра найдутся люди, которые помогут устроить вам жизнь ещё хуже. - Милая, ты для меня как вселенная! - Что, ты живёшь только мной? - Нет, ты ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕШЬСЯ!!! Ученые наконец определили причину неисправности китайского лунохода: он оказался сделан в Китае.
Ответить |
|
|
#8290 | |
![]() |
Прикол для «Разминки для мозгов»:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 28.01.2014 в 11:01. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|