Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014 18:26   #811  
Оффлайн
+ 15  36/26
– 5  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Шафтолибек Посмотреть сообщение
интернет торговля в немалой степени основана на доверии, когда вот таких малолетних мудаков наберётся критическая масса, то продавцы просто перестанут отправлять товары в Узбекистан ...
С добрым утром! Это было актуально лет десять назад. Сейчас явно ситуация изменилась.
Ответить 
Старый 16.01.2014 18:51   #812  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Заказывал для теста меньше месяца назад с lightinthebox, сегодня пришла посылка, заказывал одну маленькую штучку за 4.99, она пришла в лучшем виде.
Старый 16.01.2014 19:36   #813  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
И где связь? Они же не бесплатно высылают.
В Россию отправляют дорогой ЕМС только по одной причине - большие сроки доставки обычной почтой.Если посылки нет до 45 дней,то россияне (да и не только) могут вернуть деньги через палку.И далеко не все покупатели возвращают деньги продавцу,если посылка все же приходит через какое-то время.
Тоже самое и с Ebay.Перестали работать с Россией только из-за их почты,т.к. сроки доставки длинные,а ПейПал через 45 дней уже не дает открыть диспут.

И кстати,ТаоБао официально запустила прямое хождение заказов в Россию и Украину,без всяких посредников..Вот и думайте,какова критическая масса,о которой вы говорите.
Имею большой опыт покупок на али, и покупаю ТОЛЬКО у одного продавана. Знаю, что он никогда не продаст фуфло и не загнёт цены. Он в свою очередь уверен, что я всегда подтвержу получение покупки. Наше сотрудничество основано на взаимном доверии.
Понимаешь макс, я могу один раз кинуть продавца, второй раз не подтвердить получение товара, третий раз пожаловаться на качество, где гарантии что в следующий раз этот продавец не пошлет честного дядю васю из намангана? или заломит ему за доставку каким нибудь федексом?
Я не понимаю, о чем твой пост, но имхо из-за таких покупателей пострадать могут все потенциальные покупатели нашей страны. Что бы твой высер не пропал даром я тебе поставлю плюсик
Ответить 
Старый 16.01.2014 19:37   #814  
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
Цитата:
Сообщение от MART Посмотреть сообщение
С добрым утром! Это было актуально лет десять назад. Сейчас явно ситуация изменилась.
что именно "было актуально 10 лет назад" и что сейчас "явно" изменилось, по подробней с этого места?
Ответить 
Старый 16.01.2014 21:13   #815  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Шафтолибек Посмотреть сообщение
Имею большой опыт покупок на али, и покупаю ТОЛЬКО у одного продавана. Знаю, что он никогда не продаст фуфло и не загнёт цены. Он в свою очередь уверен, что я всегда подтвержу получение покупки. Наше сотрудничество основано на взаимном доверии.
Понимаешь макс, я могу один раз кинуть продавца, второй раз не подтвердить получение товара, третий раз пожаловаться на качество, где гарантии что в следующий раз этот продавец не пошлет честного дядю васю из намангана? или заломит ему за доставку каким нибудь федексом?
Я не понимаю, о чем твой пост, но имхо из-за таких покупателей пострадать могут все потенциальные покупатели нашей страны. Что бы твой высер не пропал даром я тебе поставлю плюсик
Причем тут твой личный опыт? На Али куча продавцов,которые кидают и отправляют далеко не то,что на фото.В твоей прикрепленной фотографии нет ничего предосудительного,чтоб его назвать малолетним мудаком.Он никого не кидал своим запросом на 200 шт.Он заплатил за товар и написал,что купить больше,если придет качественный,а не УГ за 3 копейки.В чем тут подстава?
Мой высер сначало надо понять,но тебе это не грозит,можешь не напрягаться.
Ответить 
Старый 17.01.2014 16:06   #816  
Оффлайн
+ 1  5/5
– 1  1/1

Uzbekistan
http://www.resellerratings.com
Рейтинг магазинов, там и посмотреть можно, где купить надёжней.
На сайте, где заказываю, покупатели(США, Франция) такую претензию предъявили магазину за товар проданный не из нужных материалов, т.к. пользователи вознесли магазин в рейтинг бест, что магазин по максимому сделал всё приятное для своих клиентов, вплоть до продажи, поставки продукции из материалов нужные клиенту .

Хороший магазин всегда печётся о своей репутации.
Кто то не променяет ни за что китайского продавца а кто то требует(и получает) от китайцев сделать товар(потребовать у поставщиков) из материалов нужных покупателю.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.01.2014 15:11   #817  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Возможно ли оплатить покупку в Али, через вестерн юнион и какие там могут быть подводные камни?
Старый 18.01.2014 15:47   #818  
Оффлайн
Энергетик
AKA:Logan
+ 52  631/368
– 8  35/26

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQ
Если посылка не придёт, деньги возвратить проблемой будет.
Старый 18.01.2014 15:55   #819  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
какие там могут быть подводные камни?
слишком большой % комиссии. возвращать деньги не будут при диспуте.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.01.2014 19:23   #820  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Если посылка не придёт, деньги возвратить проблемой будет.
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
слишком большой % комиссии. возвращать деньги не будут при диспуте.
А переотправить посылку?