|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#813 | |
|
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Понимаешь макс, я могу один раз кинуть продавца, второй раз не подтвердить получение товара, третий раз пожаловаться на качество, где гарантии что в следующий раз этот продавец не пошлет честного дядю васю из намангана? или заломит ему за доставку каким нибудь федексом? Я не понимаю, о чем твой пост, но имхо из-за таких покупателей пострадать могут все потенциальные покупатели нашей страны. Что бы твой |
|
|
|
Ответить |
|
|
#815 | |
|
Цитата:
Мой |
||
|
|
Ответить |
|
|
#816 |
|
+ 1
5/5
– 1
1/1
![]() |
http://www.resellerratings.com
Рейтинг магазинов, там и посмотреть можно, где купить надёжней. На сайте, где заказываю, покупатели(США, Франция) такую претензию предъявили магазину за товар проданный не из нужных материалов, т.к. пользователи вознесли магазин в рейтинг бест, что магазин по максимому сделал всё приятное для своих клиентов, вплоть до продажи, поставки продукции из материалов нужные клиенту . Хороший магазин всегда печётся о своей репутации. Кто то не променяет ни за что китайского продавца а кто то требует(и получает) от китайцев сделать товар(потребовать у поставщиков) из материалов нужных покупателю. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|