Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014 12:17   #811  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Боинг 767 из-за сдвига ветра ушел на второй круг и сел встречным курсом, абсолютно штатная ситуация, ну а пассажиру с перепугу наверно,показалось что и тип ВС уменьшился и время растянулось, 20 минут потратили на маневр.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.06.2014 12:21   #812  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
Цитата:
Боинг 767 из-за сдвига ветра ушел на второй круг и сел встречным курсом, абсолютно штатная ситуация, ну а пассажиру с перепугу наверно,показалось что и тип ВС уменьшился и время растянулось, 20 минут потратили на маневр.
Возможно, проблема в том, что у нас пилоты не любят общаться с пассажирами во время полёта. Если бы КВС или второй включил микрофон и спокойно об этом сказал в салон, не было бы такого раздувания штатной ситуации, на мой взгляд.
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2014 12:36   #813  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Летел недавно относительно из Москвы - судно прибыло на 60-40 минут раньше расписания (видимо ветер дул в спину, бортовая система показывала, что иногда скорость была больше 1000 км в час), и эти 60-40 минут ВС кружило вокруг города по достаточно широкому кругу, не помню, только, высота была 4000 или 1500 м. Топливо жгли или другие причины были (погода), не понятно. Часто так делают?

Последний раз редактировалось YUU; 03.06.2014 в 12:45.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.06.2014 12:37   #814  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Возможно, проблема в том, что у нас пилоты не любят общаться с пассажирами во время полёта. Если бы КВС или второй включил микрофон и спокойно об этом сказал в салон, не было бы такого раздувания штатной ситуации, на мой взгляд.
Согласен, возможно, но следует учитывать что при прерванной посадке и уходе на второй круг экипаж вкалывает в поте лица и даже с проводниками не общается, а потом я так подозреваю успокоили пассажиров когда на круг вышли, но новости то генерить надо ,вот и раздувают штатную ситуацию.

Оффтоп:
по поводу общения пилотов с пассажирами, это вообще мало кто делает, летел раз с Летчиком Лехой, просто песня как КВС развлекает народ
Ответить 
Старый 03.06.2014 12:41   #815  
Оффлайн
Начальник отдела
+ 254  664/284
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Летел недавно относительно из Москвы - судно прибыло на 60-40 минут раньше расписания (видимо ветер дул в спину, бортовая система показывала, что иногда скорость была больше 1000 км в час), и эти 60-40 минут ВС кружило вокруг города по достаточно широкому кругу, не помню, только, высота была 4000 или 1500 м. Топливо жгли или другие причины были (погода), не понятно. Часто так делают?
нет, обычно сразу садятся возможно были какие-то причины, но точно не топливо жгли, его стараются экономить и берут оч. небольшой запас, так что пасадочный вес явно был глубоко ниже максимально допустимого
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2014 09:21   #816  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Не, Кость. тут больше к так называемым "журналистам" обращение. Не знать и не проверять тип ВС имеющиеся в Нац. перевозчике перед написанием статьи ( как и остальные касающиеся факты ) - абсурдно, имхо
Старый 04.06.2014 10:11   #817  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Бесплатный шаттл я честно говоря не видел. И во вторых как я понимаю он между двумя аэропортами, а я говорил про шаттл до центра города.
у нас в международном аэропорту остановка автобусная/маршрутная в 100 метрах от выхода с терминала. да, не бесплатная, но за 800-1200 сум доехать до центра можно....дело, как я предполагаю, все таки в стоимости такси! дешевое оно у нас
Майкл, я все таки про Ташкент 3.
там тоже недалеко остановка, кстати, Шон! Я, скорее всего, поддержал бы общественный шатл если бы он курсировал между центром и а/п по цене, скажем, 2-3 тысячи. Но там и автобус №11 тоже ходит, кстати, и он почти всегда уезжает оттуда пустой.....почему не понятно. скорее всего нет привязки времени прилета рейсов к маршрутному времени общественного транспорта.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.06.2014 15:20   #818  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
почему не понятно. скорее всего нет привязки времени прилета рейсов к маршрутному времени общественного транспорта.
В вечернее время, на юнусабадском направлении, водители стоят у метро Хабиб Абдуллаев минут по 5, ожидая пока придёт поезд.
Думаю, водители автобусов вполне могли бы привязаться к времени прилёту и времени выхода пассажиропотока
Старый 05.06.2014 00:17   #819  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
сейчас старые местные линии переоборудуют под зал прилета потом старым заимутся иначе никак, ибо люди там при них работать нельзя
зачем же так долго тянули? в мусорку зал привратился.
В другие столицы прилетаешь, как будто в сказке, а у нас прям как в старом советском фильме: сел вертолет посреди поселка, кизяк, запах, стадо...
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2014 16:11   #820  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
почему не понятно. скорее всего нет привязки времени прилета рейсов к маршрутному времени общественного транспорта.
В вечернее время, на юнусабадском направлении, водители стоят у метро Хабиб Абдуллаев минут по 5, ожидая пока придёт поезд.
Думаю, водители автобусов вполне могли бы привязаться к времени прилёту и времени выхода пассажиропотока
сижу вот и размышляю, Герман, почему все таки люди не пользуются общественным транспортом (ОТ), выбираясь из а/п ..... и, вот хоть убей меня, но без опроса пассажиров (и авиа и ОТ) я самолично бы не решился делать окончательный и правильный вывод о целесообразности или не-/-ти... посуди сам, бесплатный шатл из Ташкент 3 до Ташкент 1 - не пользовался успехом. и это понятно...нафига тащиться в международный а/п, откуда, опять таки, придется ловить такси по 15-30 тысяч в город или пользоваться дешевым, но медленным общественным.

С другой стороны, это деньги, которые плывут мимо официальных такси (Бендж, к примеру, признает только их , а руководство а/п, логически, не хочет ввязываться в регулирование пассажиропотока на ОТ.... не барское это дело, типо!

Скрытый текст:
А вот я бы, будь я в структуре, сам вышел бы на перевозчиков, предложив им свой поток на выходе и входе за, естественно, небольшой бакшиш.... но это я... человек извне системы и, поэтому, может чего-то не понимаю в ней.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги