Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011 16:41   #811  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
А мне вот интересно пользователи других ИСП могут скачивать с Киномана? Я, пользователь Саркора, с Шарка видео и клипы качать не могу, только музыку...
Ответить 
Старый 21.07.2011 16:54   #812  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
А мне вот интересно пользователи других ИСП могут скачивать с Киномана? Я, пользователь Саркора, с Шарка видео и клипы качать не могу, только музыку...
3-5 кб/сек скачка, сижу на ТПС

Последний раз редактировалось BENJIRY!; 21.07.2011 в 16:56.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.07.2011 17:05   #813  
Оффлайн
Руководитель
+ 3  36/21
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Для абонентов других провайдеров скорость ограничена до 512 кб/сек в 4 потока.
Ответить 
Старый 21.07.2011 17:59   #814  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Khodjaev Посмотреть сообщение
Как и следовало ожидать, это творится из-за повышенной нагрузки на внешний канал. Последствия бонусов сказываются, но и отключить эти бонусы нельзя
Саркору не хватает мужества признать факт: эффект от бонусов - в техничеком плане - оказался не таким, какой ожидали. Это нормально, просчеты случаются. Беда в том, что уже прошло больше месяца, а не сделано ничего для того, чтобы как-то сгладить последствия. Вместо этого отсылают клиентов к пункту в контракте, который снимает с них ответственность, если удаленный хост не работает(хотя все работает) и тонко намекают, что клиенты сами виноваты. Почему просто взять и не отключить супер-кнопку в ночное время на месяц? Остается загадкой.
Ответить 
"–" от:
Старый 21.07.2011 18:08   #815  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Почему просто взять и не отключить супер-кнопку в ночное время на месяц?
А как потом объяснить отключение суперкнопки тем, кто с учетом неё купил ночной анлим? Вернуть деньги? Не всё так ПРОСТО...
Старый 22.07.2011 16:27   #816  
Оффлайн
TAS
Sr.
+ 0  41/19
– 0  8/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
А как потом объяснить отключение суперкнопки тем, кто с учетом неё купил ночной анлим? Вернуть деньги? Не всё так ПРОСТО...
Ну, ночной анлим и супер-кнопка - это независимые друг от друга доп. услуги. Кто и с каким учетом их преобретает, в сложившейся проблемной ситуации - дело второе. Если не использовать примечание к суперкнопке о недоступности во время высоких нагрузок, тогда когда использовать? Лучше объяснить почему отключили супер-кнопку и улучшить качество, чем рассказывать истории про проблемы якобы вне зоны ответственности. Страдает имидж компании и отношение к качеству доп. услуг в частности. Просто удивительно, что Саркор никак не реагирует, а ждет когда все само рассосется.
Ответить 
"–" от:
Старый 23.07.2011 08:45   #817  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Саркору не хватает мужества признать факт: эффект от бонусов - в техничеком плане - оказался не таким, какой ожидали.
Это Вы сами за Саркор вывод сделали, что оказалось не то, что ожидали? Фантазировать можно всё что угодно, только не за других.

Цитата:
Это нормально, просчеты случаются. Беда в том, что уже прошло больше месяца, а не сделано ничего для того, чтобы как-то сгладить последствия.
И в чём, интересно, по Вашему мнению, просчёт, если Вы не обладаете данными и информацией по проведению акции? Вы сидели в компании целый месяц и видели что компания не работает и перестала что либо делать?
Я понимаю, июль, жарко, но бред нести - тоже ответственность нужно иметь...

Цитата:
Вместо этого отсылают клиентов к пункту в контракте, который снимает с них ответственность, если удаленный хост не работает(хотя все работает) и тонко намекают, что клиенты сами виноваты.
Вы предлагаете посылать клиентов куда то в другое место, нежели в пункт договора, который описывает ситуацию вне сети Саркора?
Да, и покажите по факту где клиентам намекают что они сами виноваты???

Цитата:
Почему просто взять и не отключить супер-кнопку в ночное время на месяц? Остается загадкой.
По той же причине, что если летом жарко, то это не значит что нужно отключать горячую воду только потому что кому-то она не нужна.
Компания работает и предоставляет услуги не для одного клиента.

Цитата:
Ну, ночной анлим и супер-кнопка - это независимые друг от друга доп. услуги. Кто и с каким учетом их преобретает, в сложившейся проблемной ситуации - дело второе.
Есть понятие синергетического эффекта, именно он достигается для абонента в случае использования этих двух услуг совместно.
Кстати, кто и с каким учётом их приобретает - это первое дело компании, потому как речь идёт об удобстве клиентов, а второе дело - это то, что бесплатно (бонусы) и за половину стоимости, таких клиентов, которые решили впервые попробовать эти услуги, в разы больше чем при стандартной цене услуг.

Цитата:
Если не использовать примечание к суперкнопке о недоступности во время высоких нагрузок, тогда когда использовать? Лучше объяснить почему отключили супер-кнопку и улучшить качество, чем рассказывать истории про проблемы якобы вне зоны ответственности.
Супер-кнопка как была, так и есть доступна, никаких других примечаний не будет. Улучшать мнимое качество прихоти ради отдельных клиентов никто не будет. Исходя из нынешней организации и предоставлении доступа на внешний канал в Узбекистане, клиенту всегда рекомендуется помнить, что никто не несёт ответственности за сегменты интернета за пределами сети провайдера. И этот пункт в договоре появился не случайно.

Цитата:
Страдает имидж компании и отношение к качеству доп. услуг в частности. Просто удивительно, что Саркор никак не реагирует, а ждет когда все само рассосется.
Удовлетворённость от использования летних бонусов + количество клиентов впервые узнавших и попробовавших доп.услуги превосходит на порядки иные побочные эффекты.
Насчёт реагирует - повторю вопрос, Вы обладаете достаточной информацией о том, что происходит внутри компании и во внешних её контактах с иными организациями, чтобы как-то комментировать действия компании?
Старый 23.07.2011 09:23   #818  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
что никто не несёт ответственности за сегменты интернета за пределами сети провайдера. И этот пункт в договоре появился не случайно.
Жесть.) А я как раз вчера подключался, даже дали пакетик с футболкой с лозунгом "Sarkor - качественный интернет" именно поэтому я отключился от тпса, потому-что мне нужна скорость ну и соответственно трафика по больше для работы. Да и ночной анлим нужен каждый месяц. У знакомого спрашивал) взял ночной анлим на скорости 512 Кбит/с, а качает со скоростью 3-5 кбит.
Весело)
Ответить 
Старый 23.07.2011 10:24   #819  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Roman Goldvarg Посмотреть сообщение
Цитата:
что никто не несёт ответственности за сегменты интернета за пределами сети провайдера. И этот пункт в договоре появился не случайно.
Жесть.) А я как раз вчера подключался, даже дали пакетик с футболкой с лозунгом "Sarkor - качественный интернет" именно поэтому я отключился от тпса, потому-что мне нужна скорость ну и соответственно трафика по больше для работы. Да и ночной анлим нужен каждый месяц. У знакомого спрашивал) взял ночной анлим на скорости 512 Кбит/с, а качает со скоростью 3-5 кбит.
Весело)
А Вы как думали, кто будет отвечать за то, что ему не принадлежит + нет механизмов воздействия на ситуацию?
Старый 23.07.2011 10:34   #820  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Удовлетворённость от использования летних бонусов + количество клиентов впервые узнавших и попробовавших доп.услуги превосходит на порядки иные побочные эффекты.
А вы можете озвучить статистику "удовлетворённых" клиентов от использования бонусов ?
Народ не возмущается только по одной причине - бонусы были халявными . А дарёному коню в зубы не смотрят .
Но если бы я купил услугу "супер-кнопка" или ночной анлим и получил бы за свои деньги нынешнее безобразие в 5 кб\c - то наврядли бы я остался клиентом Саркора.
Ответить 
Ответить