|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#811 | |||
VITUS |
Цитата:
Оффтоп: Ну, все, поехала вторая серия альтернативной премии.
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#812 | ||||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Огласите, пожалуйста, весь список "приближенных", а то народ думаю и не знает, что имеет такие связи. Зря Вы так. Еще раз убеждаюсь, что не благодарное это дело, устраивать конкурсы ![]() Цитата:
Начало статьи - история возникновения денег, очень примитивная и примерная. Хотя, если хоть чуть чуть приложить усилия можно было написать о первых электронных деньгах. О том, что первый платеж через интернет был осуществлен в США в 1994 году. О eCash - первой системе электронной наличности и тп. Далее о Тилло-гарант: тут к моей статье спрашивали и я ответила, как смогла. А вы можете ответить более компетентно: Цитата:
Далее про ЭЦП. Для основной массы читателей инфа, имхо, не интересна. Тем более статистика по кол-ву мужчин и женщин, владеющих ЭЦП. Далее описание аттестатов (его можно найти везде, ничего нового и важного, все описано в двух словах, даже преимущества каждого не описаны!) и статистика по их владению. Вам, как представителю Тилло-гарант ее и понятно что можно легко найти. Это вам не 3G по всему городу измерять. Цитата:
Вы поймите, я за вебмани, но Вашу статью не считаю достойным претендентом на победу. Напоминаю, что я не являюсь членом жюри и не мне решать, все выше сказанное - имхо.
|
||||
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#813 | |
![]() |
Цитата:
![]() Конкурсные статьи - это статьи для журнала infoCOM. Журнал и организовал этот конкурс и выберет те статьи, которые подходят для него, конечно же, учитывая отзывы и мнения читателей и специалистов. Но было бы странно, если бы для журнала статьи выбирало стороннее жюри. Это право принадлежит только редакции журнала и это, вполне логично.
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#814 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Adhammirza X. Bozorov; 26.12.2009 в 14:36. |
|||||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#815 | |||||||||||
|
Заблокирован(а)
Webmoney Uzbekistan
Менеджер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Просто помогала в сборе и обработке аналитической информации по ЭЦП. Авторы - Курсанова Алина, Сидорова Юлия. Цитата:
Статья посвящена путям развития легальной инфраструктуры электронной коммерциио в Узбекистане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Формат конкурса не позволяет детального описания интерфейсов. А то еще и в рекламе обвините. Статья не призвана решать жалобы по отдельным недоразумениям с переводами в банках. Цитата:
Думаю, они с вами несогласны. Цитата:
Регистратор WebMoney Uzbekistan, выдавая аттестаты жителям Узбекистана создает условия для развития добросовестного предпринимательства в сети. Действительно это не 3G измерять. Цитата:
Акция WebMoney Uzbekistan "Интернет-магазин под ключ" - это перспективный путь развития прозрачной электронной коммерции в Узбекистане. Наши технологии применения электронной цифровой подписи и электронного кассового аппарата для осуществления онлайн платежей уникальны в интернете. С ними не стыдно выходить на международный рынок электронной коммерции. Детальное описание по функционированию прилагается в инструкцию для пользователей. Формат конкурса не позволяет печатать инструкцию. И объем статьи у нас уже почти максимальный 19 700 знаков. Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
#816 | |||||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было сократить общее описание, которого и так везде полно или сократить ни о чем не говорящую статистику. Зато подробнее расписать об интеграции вебмани с узбекским законодательством. Цитата:
На конкурсе достаточно и других, достойных статей Статей интересных, несущих куда больше пользы для читателей, чем ваша. На этом все. Больше отписываться по вашей статье не буду ибо иначе этот разговор никогда не закончится. "Слепой все равно читает по своему" ((с) примерный перевод татарской пословици) |
|||||
|
|
|
|
#817 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мақолани эринмай ўқиб чиққанингиз ва у ҳақида фикрларингини билдирганингиз учун раҳмат. “Одам қачонки ойнада ўз аксини кўргандагина камчилигини кўради”. |
||||
|
|
|
|
#818 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если есть возражения - пишите здесь. Спонсоры эту тему читают. У меня от них секретов нет Может они и Вам лично дадут ноутбук за что-нибудь Надейтесь. Я так номинаю мне Вы не доверяете полностью Цитата:
Буду рад , если спонсоры сами определят лучшую статью по всем номинациям. Мне лично нужны статьи для журнала , а кто получит или не получит ноутбук меня как-то не слишком волнует Так что, Виктория - пишите спонсорам свои претензии. Я сразу же им передам ссылку на Ваше сообщение.Если еще кому-то , что-то не нравится по порядку проведения конкурса (или я лично ) - пишите сейчас. В понедельник я приму решение о призах, и тогда никаких претензий я принимать не буду. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 26.12.2009 в 15:44. |
||
|
|
|
|
#819 | ||
![]() |
Konkurs bunchalik qizg'in tus olishini kutmagan edim. Bir-biridan qiziqarli maqolalar jo'natilibdi. Forumda ham qizg'in bahs munozaralar ketmoqda. Maktab o'quvchilarining ham konkursda faol ishtiroki quvonarli hol.
Ushbu maqolaga http://uz.infocom.uz/2009/12/20/yosh...-aktning-orni/ yaxshi mavzu ko'tarilib chiqilgan. Цитата:
Цитата:
Maqola juda yaxshi yozilgan g'oyani qo'llab quvvatlayman. Bu kabi portallar uznetning ko'rki bo'ladi. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#820 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0