|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#802 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Это похоже файл с данными GPS
Если формат известен, то его должен открыть RouteConverter (ссылку в теме я давал, гуглу он тоже известен) Можно файл получить - посмотрю, может что-то подскажу точнее. PS Модель регистратора какая? |
|
Ответить |
![]() |
#803 | |
![]() |
Цитата:
Файл я сконвертил в gpx и в csv с помощью RegistratorViewer. Мне нужна структура файла, чтобы я мог его распарсить. Потому и спросил, может где-нибудь видели описание. |
|
|
Ответить |
![]() |
#804 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Вот что вижу
Скрытый текст:
Надо найти соотвествие, может применена побитовая маска. Похожий вариант рассматривали здесь http://forum.openstreetmap.org/viewt...p?id=16859&p=1 Пока все. |
|
Ответить |
![]() |
#810 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Прошу вас точнее описать в чем проблема:
Не работает прокладка маршрута в Навител наверно - так? где начальная точка? где конечная точка? здесь маршрут строится? PS Если маршрут прокладывается по прямой - скорее всего активный атлас - официальная на нителовская карта. Проверить - переместить ее в другое место - где навител не будет ее искать и попробовать еще раз. На будущее, для правильно работа навител (версия7.5), данные надо размещать так NavitelContent Map OSM (сюда ложить в формате nm2) Other (сюда ложить в формате nm3) Official(сюда ложить в формате ns7) Потом для каждой папки создать отдельный атлас. Последний раз редактировалось Marych; 30.07.2013 в 00:02. |
|
Ответить |
|