|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Помогло. По моим наблюдениям, если в раздаче больше 2-3 тыс. человек, то вероятность найти тасиксного пира довольно высока. Теперь я сам постараюсь подольше оставаться на рутракерских раздачах. К тому, поддерживаемых раздач не так уж мало: Цитата:
|
||
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Раздается и качается, только сайт недоступен: Status:LOCKED
|
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Провайдер Саркор, до сих пор не открывается. Мю-торрент дает ошибку "имя хоста не найдено".
Оффтоп: З.Ы. насчет локкед я тормознул оказывается ![]() UPD: через прокси то заходит )) Последний раз редактировалось Shomurodov Shohruh; 22.01.2012 в 13:43. |
|
![]() |
#7 |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
У Узонлайна 2 IPсетки. сейчас почитав последние посты вновь попробовал зайти на треккер, и вот что получилось:
С IP 213.*.*.* в tas-ix.net незаходит , IP 84.*.*.* заходит нормально, но не раздает... Попробую попозже еще раз на сайт зайти, возможно мне так "повезло". Последний раз редактировалось sirop; 22.01.2012 в 14:13. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
ЖЭК
Электрик
+ 3
8/5
– 1
2/2
![]() |
Похоже,что Саркор закрыл доступ на этот торрент-трекер.Через прокси спокойно заходишь.
|
|
|