|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Увы, DH машинка по-моему тлоько у вас... Хотя...может кто-то хочет байк сменить а повода нет... Вот может присоединиться...
А наутро следующего дня - за новым байком топать ![]() ![]() ![]() Шютка.... А так удачи, равновесия, отсутствия травм и ждем фоток... ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#806 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Сегодня с Олегом катались в районе Паркента.
![]() ![]() Проезжая вдоль поля неожиданно выскочила кавказская овчарка и побежала за нами,мы остановились и слезли с велов,надеясь что она отвалит...но она продолжала лаять а мы стоять))) Неожиданно она схватила зубами колесо шоссера,послышался скрежет,только после этого свалила....Хорошо что не прокусила бортовку!!!Но оставила две довольно глубокие бороздки на ободе... ![]() Макс правильно говорил что собак нужно остерегаться,хорошо что она одна была,а не стая! Такшта нужно с собой чё-нить возить!) У меня даже где-то баллончик с газом против собак валяется...))) |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#807 |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#809 |
![]() ![]() |
главное чтобы собралась команда, а куда катить можно решить сообща. Лучше к водоему, искупаться заодно и отдохнуть.
И заметьте не по камням, не в горку 37-40км, не на скорости автомобиля, без чувства вины, что все тебя ждут, без спешки вернуться в Таш., без выпендрежа (не знаю точно как пишется) друг перед другом, когда светит солнышко - просто отдых. я еду на веле за город потому, что хочу остаться сама с собой, оценить свои силы, знать что никто не опекает излишне,т.е. что никто не видит в тебе объект особого внимания. Это крутой отдых. И еще... слышала от друзей мнение, что на форуме элита ездит за город на велах. Может это так, но поверьте нет ничего проще взять велосипед пусть будет в прокат или друга, подслащенную воду, пару батончиков, деньжат немного и в хорошей компании поехать на отдых. На следующих выходных попробуем собраться и поехать уже, а куда решим вместе. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#810 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы мы могли ехать на скорости автомобиля, Вы бы Зарина видели нас регулярно по "Евроспорту" в числе победителей "Тур Де Франц" и прочих многодневных велогонок ![]() ![]() ![]() Там где я написал - замечательная грунтовая дорожка. По грунтовке на МТБ велике едется намного приятнее чем по асфальту... И гнать не надо - едешь наслаждаешься природой. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|