|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
![]() |
Самое интересное, что я спокойно зимой в горах могу обходиться без очков длительное время. и голова не болит и глаза не режет. всё в норме.
Но вот в городе при таких же условиях без очков просто беда, становлюсь как крот - постоянно щурюсь, свет глаза режет, голова побаливает ((( |
|
Ответить |
![]() |
#802 | |
![]() сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442
321/87
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#803 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Никто не видел в продаже ленты для обмотки руля? Руль за зиму стал как наждак от коррозии. открыл сезон на выходные - все руки стер. Хотел сначала новый руль купить, но мне мой нравится. Вот только обмотать его надо
Что-то типа такого , только подешевле бы ![]() Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 04.04.2012 в 14:39. |
|
Ответить |
![]() |
#804 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Дешевле они не бывают нормальные (те что из пробки). Я тут нормальных не видел, обычно заказывал с оказией из-за бугра.
На янгиабаде в прошлом году продавали зеленую обмотку китайскую, но она не из пробки, а по покрытию скорее на изоленту была похожа, только потолще. |
|
Ответить |
![]() |
#806 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Вот. У меня сейчас Easton Road Bar Tape - очень приятная. Главное на белую не западать - смотрится поначалу здорово, но потом замучаешься мыть её
![]() Bar tape |
|
Ответить |
"+" от:
|
|