|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Да велосипед действительно хороший,да и ещё такие подарки)
ПЫСЫ: Приобрету Б.У. лисапед горный (МТВ) с навеской на уровне Alivio и более менее нормальной вилкой, ценой до 350у.е.Если кто знает,где такое можно приобрести,посоветуйте) Последний раз редактировалось Музыкант; 14.04.2012 в 18:56. |
|
Ответить |
![]() |
#803 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Хорошо,я всё понимаю,но я вроде попросил конкретные предложения ну или контакты людей,которые могут это предложить.
Да и как это могло обсуждаться,если я собираюсь приобрести велосипед,я вроде не видел в этой ветке предложения о продаже БУ велосипедов приблизительной характеристики на данной промежуток времени) |
|
Ответить |
![]() |
#806 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Благодарю
Был на янгиабадском - один хлам(я был в павильоне).Выбора крайне мало,90% китайское (ну или немецкое,как говорят продавцы) двухподвесное гуано.Было пару велов ,но или состояние убитое (+высокое цена),либо слишком уж высокая цена за данный вел. Был в Ди Спорте (театралка) и в Динамо - более менее вел от 2 млн,а в динамо что-то вроде бы хорошее от 3 млн. Есть вариант съездить на Абу Сахий,ну и вот в Лимпопо надо смотаться.Ещё хочу заехать в магазинчик возле м.Минор,глянуть. Было пару объявлений на торг.уз,вроде бы "нечего" ,но по ходу пьесы пока искал, смотрел продали. Vadim_Zubanov Лимпопо - тот магазин,что возле м. Хамид Олимжан? |
|
Ответить |
![]() |
#809 |
![]() сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442
321/87
– 0
0/0
![]() |
Свяжитесь с Димой http://xt-uz.com/velomastera_i_velomasterskie
У него хорошая предпродажная подготовка (своя мастерская, а не собирает "на тбуретке"), работающая гарантия. Не так давно был большой выбор ХДС ов разных цветов и может что-нибудь из БУ предложить. |
|
Ответить |
![]() |
#810 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Была не была
![]() Шоссейный GMC Denali Pro Рама: Батированный алюминий Задний переключатель: Shimano Sora 3400 SS Передний: Shimano Sora Double 3400 Система: Shimano 2300 Double 170 Бутылкодержатель: Clarks Lightweight Alloy Bottle Cage Silver Бутылки: Elite Higene Corsa Water Bottle Smoke - 2 шт Колеса: Shimano WH-R500 Кассета: Miche Primato 8 Speed Покрышки: Continental Black Skin Камеры: Continental Race. Тормоза: Tektro Вилка: Mercury, карбон Рулевая: Octane One Warp 2 Обмотка руля: BBB Велокомпьютер Вес: 10 Цена вопроса: ![]() ![]() Шлем, запасные камеры и насос в подарок! ![]() |
|
Ответить |
|