|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
![]() за что я плачу деньги? такая скорость стоит гораздо дешевле, а мне она и даром не нужна. Мне по барабану что там писали на форуме Саркора - из принципа на эту барахолку не захожу. (это отдельная тема). Тарифные планы, которые предлагает компания, разделяются не только по кол-ву трафика, но и по скоростям. И вот эти ваши "до" не уместны, так как стоимость, в зависимости от скорости - разная. Пишите "до" - но тогда приравняйте цены и продавайте только трафик. Не в состоянии дать то что обещали (то есть скорость) - сделайте перерассчёт по 64 скорости. Надоели ваши вечные проблемы (не стану перечислять) в которых виноваты все кроме вас и которые невозможно решить. пс: отвечать представителям компании не обязательно. |
|
Ответить |
![]() |
#803 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Почему не работает http://resources.sarkor.uz/ а так де http://share.sarkor.uz/
![]() |
#805 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#806 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Почитал я тот форум... Никаких вразумительных ответов, только ссылка на пункт контракта... Модератор(ы) налево-направо баны раздают на вполне уместные жалобы о низкой скорости...П.С. У меня самого скорость тоже, так сказать, "неоднородная по консистенции" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Farro; 21.07.2011 в 10:14. |
|
|
Ответить |
![]() |
#807 | |
+ 4
4/2
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
"Обсуждению не подлежит". Вообще не понял... |
|
|
Ответить |
![]() |
#808 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
На форуме саркора получил ответ:
Цитата:
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 21.07.2011 в 13:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#810 |
![]() |
А чего пояснять? В этом году наконец-то стал бесплатен TAS-IX практически у всех провайдеров, а значит для предпринимателей появился смысл создавать медиаресурсы в Узнете. Соответственно Саркор может снять с себя часть бремени по поддержке собственных контент-ресурсов.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|