|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8011 |
AKA:Идеальный незнакомец
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Одноклассники сайтидаги битта гурухдан олдим, бу латифани Мирзабек Холмедов айтган, факат бу Рус тилида экан
![]() Три человека попали в остров, который никого нету. Там даже нету воды, деревья и ничего нет что бы кушат, кроме героина! Ну естественно, они ели героин, випили воду героина и даже нюхали героина. Однажды появился инопланетяне, ну конечно, после героина, хот даже кастрюль тоже летает на небе. Инопланетяне приземлились и говорили "О три человек, мы вам спасем от этого места и отправим вам в вашу родину. Но, сперва вы должны отвечать на вопрос, они очень простые". Три человека согласились и инопланетян задал первый вопрос первому человеку "О человек, что получается, если 10-10=?", человек долго думал и отвечал "Будет 20!", инопланетян "Правильно Добро пожаловать на наш корабль!". Инопланетян задал вопрос второму человеку "О человек, что получается, если 20-5=?". Второй человек должен объяснить себе, что такое 5, прежде чем решит задачу. После два часа он радовался и кричал "15!". Иноплонетян "Правильно! Вам тоже добро пожаловать на наш корабль!". Инопланетян обратился в третьему человеку "О человек что получается, если 226*444/2=?". Третий человек услышав вопрос, долго не понял, что сказал именно инопланетян. Потом он сделав кислое лицо, сказал инопланетянам "Братаны, просто скажите свободных мест больше нету" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось neznakomets; 21.09.2013 в 21:32. |
|
Ответить |
![]() |
#8012 | |
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#8014 | ||
AKA:D1am0nD23
+ 60
89/53
– 21
21/17
![]() |
Цитата:
Сорри. ФО uzdc удалил русские буквы. Перезалил ![]() Оффтоп: Свой пост отредактировать не смог т.к. прошло 30 минут |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#8016 | |||
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#8017 |
![]() ![]() ![]() |
– Сколько стоит пучок петрушки?
– Пятьдесят копеек. – А пучок сельдерея? – Пятьдесят копеек. – А сколько пучок петрушки и пучок сельдерея? – Гривна двадцать. – Позвольте, – возмущается женщина, – как это получается? Пучок петрушки – пятьдесят, пучок сельдерея – пятьдесят, а вместе два пучка – гривна двадцать! Откуда еще двадцать копеек?! – А вы что считаете, что мимолетная близость уже совсем ничего не стоит? *** – Почем ваша курочка? – Это не курочка. Это петушок. – То-то я смотрю он такой утомленный. *** Дама, указывая на некий экзотический фрукт, спрашивает у продавца: – Скажите, а сколько это стоит? – Пять гривен. – Скажите, а как это называется? – Не знаю. – Ну, вы же должны знать! Вы же продавец! – А я не знаю. – Ну, назовите его как-нибудь! – Как – “как-нибудь”? – Ну, как хотите! – Ну, как, например? – Ну, хоть морковка! – Ну, морковка! Дама задумчиво смотрит на экзотический фрукт: – Нет, за такую цену я морковку брать не буду. *** Молочный корпус. – Это сметана или сливки? – А что вам надо? – Сливки. – Ну, тогда это сливки. *** Колбасный ряд. Продавщица: – Мужчина, что вы каждый день ходите по всему ряду, пробуете и ничего не покупаете? Вам что – ничего не нравится? – Нравится. – Так у вас, наверное, денег нет. – Есть. – Так в чем же дело? Покупайте! – А зачем? – Как – “зачем”? Ну, чтобы покушать! – А я что делаю?!
7 "+" от:
|
![]() |
#8018 |
+ 955
822/346
– 24
7/6
![]() |
Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил.
*** Рабинович на дне рождения своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать? *** На Интернет-форуме: - Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее. *** Разговаривают два программиста: - А у меня духовка не включается... - Что пишет? *** - Скажите, а эти карпы живые? - Да, конечно, они же плавают! - А они свежие? *** Он: хочешь я подарю тебе все: небо, звезды, луну, всю вселенную!!! Она: а что, денег совсем нет? |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#8019 |
+ 1
30/15
– 4
20/11
![]() |
Объявление: Бсытро и квакчественно наебру.лбюой тектс
Министерство финансов предупреждает: курение и алкоголь вам не по карману! Одна подруга спрашивает другую: - ну как рабочий день прошёл? - Да ты знаешь, я под конец чуть работать не начала. Если бы день не кончился, я бы даже, наверное, что – нибудь сделала Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда. Лишний вес не возраст - можно сбросить! Не выводите любимых на чистую воду - по ней они уплывут от вас как подальше! Издатели, помните: Плохая книга - это зря срубленные деревья!!! Один приятель жалуется другому: - От меня девушка ушла - Не переживай, есть захочет – придёт - Не придёт, я ей бутербродов дал! Женщина, осознавшая смысл собственной жизни - бесценна. Установленный в машину "Ока" сабвуфер разорвал её на части. Мужчина, не любящий борщ, для женщин практически неприступен! Билл Гейтс составил завещание и выпустил к нему автоматическое обновление. Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов. Девушка спрашивает своего парня: - Ну у тебя совесть есть?!! - Осталось совсем мало. Уже экономлю. Одна подруга спрашивает другую: - Слушай, а можно я у тебя на даче переночую? - Конечно, поздно уже ведь домой ехать. - А у тебя пауков нет? Ужасно их боюсь! - Нет, змеи всех съели… Нельзя планировать жизнь — спланированная жизнь перестает быть жизнью и превращается в сплошное ожидание. Что в старости хорошо - так это то, что можно со всеми на "ты". Сегодня в передаче "контрольная закупка" дегустировали водку. В итоге победил автослесарь из Люберец. Практичность - это совокупность народной мудрости и естественной жадности. Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком. Вечером по телевизору начинается художественный фильм. Мама говорит маленькому сыну: - Женечка, тебе нельзя смотреть этот фильм. Это кино только для взрослых! - Мама, в прошлом году я видел этот фильм два раза. Честно тебе говорю, ничего для взрослых в нем нет. Один приятель спрашивает другого: - Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие. Новая реклама от пчелайна: - "Просто пополняйте счет, и говорите бесплатно!". Я один вижу здесь какой-то подвох? Гостеприимный сторож заряжает ружье хлебом и солью. Встречаются два приятеля: - Миша, привет! Чем был занят? - На баяне сорок минут репетировал! - Не сорок, а восемь. - Ты-то откуда знаешь? - А мне соседи сказали! Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. Дурак - это тот, кто реагирует на слово, а не на его смысл и контекст. Реклама, которая прерывается другой рекламой — это, кошмарный сон, в котором снится более другой, кошмар Сын спрашивает у отца: - Папа, а ты веришь в призраков? - Конечно, нет, сынок. Их не бывает. - Но горничная говорит, что они живут в нашем доме! - Сын, собирай свои вещи. Мы уезжаем. - Почему? - У нас нет горничной. Работа у меня хорошая... Трачу всего лишь нервы, зато, зарабатываю красивые седые волосы и язву. Один приятель спрашивают другого: - А чем вы на работе занимаетесь? - Не поверишь – ничем не занимаемся, работаем! |
|
Ответить |
![]() |
#8020 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром...
- А у вас есть что-нибудь вегетарианское? - А как же! Водка из отборных сортов пшеницы, пиво из ячменя, вино и коньяк из винограда! Николай Валуев: - Боялся ли я когда-нибудь? Да, было один раз. Взглянул я как-то раз в зеркало с похмелюги... - Дорогой, я сегодня купила два спортивных костюма. - А что, в один уже не влезаешь? Каждый раз, когда случайно вижу индийское кино, задаюсь вопросом: в Индии разлучатель детей-близняшек - это хобби или такая профессия там есть? Программисты после смерти попадают в ад и вечно крутят там ручку механического арифмометра ...
3 "+" от:
|
|