|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7991 |
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Nadir Zaitov, по слухам, они туда рельные деньги вбухивают. Им явно было не до смеху.
![]() |
#7992 |
![]() |
О чем речь? какие потери? мне не жалко людей которые пол жизни тратят на онлайн игры...
4 "+" от:
|
![]() |
#7993 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7994 | ||
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109
64/35
– 44
6/6
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7995 |
![]() |
При всем уважении, не смешно не смейтесь. Давайте не будем на личности переходить.
![]() |
#7997 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит 10 тыс. убытков - это где-то 10 баксов на нос. Черт, какое расточительство за пару часов небывалого экшена. Да будет ли такое еще? Столько кайфа за 10 баксов. Я бы конечно не потянул. Нафиг надо сразу тонну адреналина в вены - лопнуть могут, да и удовольствие весьма сомнительное - ругань и мат в переговорах пару часов слушать пока ты тарабанишь вражеские корабли и пытаешься выжить сам. Не я бы меньше 20 баксов за такое не выложил.
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#8000 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Потеряно более 200 кораблей. К сожалению нет разбивки по классам. По себе могу сказать, игроки из Узбекистана тоже вкладываются не мало. В 2007 году я продал предметов на сумму $400 (одному парню, руководитель фирмы). Реальная цена в России на мой шмот была более 2000 у.е. (в Узб такую цену не давали). Парень который скупил у меня все, в игру закинул более 2000 у.е. Я лично ни одной копейки не вложил (если не считать покупку инет карточек)
всё выше сказанное - моё личное мнение, ни как не связанное с мнением компании Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 30.01.2013 в 18:34. |
|
|
Ответить |
|