|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7991 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Ruslan Dzhabbarov, кто утянет? Разработчик информера? Смешно. На кой фиг ему это нужно.
Укажу почему. 1. Чужим логином можно воспользоваться ТОЛЬКО если вы находитесь в пределах одного пула со своим; для больших городов в пределах не только одной и той же АТС, но и ОДНОГО и ТОГО ЖЕ дслама. Житель Ташкента НЕ СМОЖЕТ пользоваться логином юзера из Алмалыка, Чирчика, Ангрена и т.д. 2. Даже если предположить продажу угнанных логинов, спецотдел провайдера легко вычисляет кто и откуда пользовался инетом с определённого логина. Для нормального спеца это дело нескольких минут поднять нужные логи. 3. Я лично наблюдал программный код информера с торрента ТмТ и могу за него поручиться. 4. Ну а для особо параноидальных личностей существует надпись: "Если вы не доверяете неофициальному клиенту UzOnline разработанному Torrent TmT Development, то немедленно удалите наш клиент" А по существу... я уже где-то полгода использую этот информер, и ничего с моим аккаунтом не случилось. Функционалом программы я доволен. Часто общаюсь с разработчиком, даже помогаю в разработке новых функций информера. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 29.12.2012 в 21:18. |
|
![]() |
#7993 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.
Что так скромно? На Торренты ссылки дали. Если разрабы не против публикуйте тут прямыми ссылками для всех кто хочет. Вообще же что бы небыло вопросов принято такие проекты делать Open Source Последний раз редактировалось STP Uzonline; 29.12.2012 в 21:55. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#7995 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Как завершим, так сразу выложу.
nbveh, версия 3,2 будет и в трее и на панельке Последний раз редактировалось Alex Dancer; 29.12.2012 в 22:30. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#7997 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
nnm.uz -> http://89.236.193.170/
|
|
![]() |
#7998 |
![]() |
|
|
![]() |
#7999 |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Ребят у меня вот какая проблема – при просмотре на сайте player_uz видео проигрывается нормально, но через какое–то время плеер выдаёт “Video not found: и путь к mp4 файлу” Интернет в этот момент есть. При это любая серия из любого сериала выдаёт такое сообщение. Пробовал посмотреть на разных браузерах (Хром, Опера, ИЕ7 и Фаервокс) всё безрезультатно. При этом на следующий день может заработать, а может и нет. Плеер на player_uz стоит JWPLAYER. Все друзей спрашиваю, у которых тоже узонлайн, говорят что показывает нормально.
В чём может быть проблема? |
|
![]() |
#8000 | |
![]() |
Цитата:
Но есть добавка +512 адресов. Gold, ставь фильтры и обновляйся. Все норм работает... |
|
|
|