|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#794 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
я смотрел, хороший фильм
Вчера посмотрел фильм "Плохой лейтенант" Порт назначения: Новый Орлеан», понравилось. Вот сюжет Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#795 |
По заданию редакции пересмотрела подробно 5 фильмов полностью, а еще 19 фильмов на быстрой перемотке с остановками в самых интересных местах. Одна особенность - фильмы наши, за последние лет 5.
Очень понравился "Суперкелинчак", просто понравился "Киракаш". Я понимаю, что Дж.Камерона нельзя сравнивать с нашими режиссерами, но Зульфикар Мусаков с его отличным фильмом "Осмондаги болалар" у меня на первом месте! Обожаю наши фильмы пересматривать "Абдуллажон", "Бунт невесток" и "Невеста из Вуадиля". А что из узбекских посмотрели вы? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#796 |
![]() ![]() ![]() |
моментально переключаю канал или выключаю ящик... ну задрали до нетспасу эти полицейские...
![]() |
#799 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
"Подарок Сталину". 2008г.
Фильм "Тюльпан" 2007г. Кинонаграды "Тюльпана": 21-й Токийский международный кинофестиваль - Гран-при (Tokyo Sakura Grand Prix), Приз за лучшую режиссуру 61-й Каннский кинофестиваль - Гран-при программы "Особый взгляд", Приз молодежного жюри, Приз Министерства образования Франции 37-й Фестиваль нового кино в Монреале - Гран-при (Louvre d' Or) 4-й Кинофестиваль в Цюрихе - Гран-при. премию азиатско-тихоокеанского региона - Asia Pacific Screen Awards в категории "Лучший полнометражный фильм". Отличное кино. Последний раз редактировалось dulat; 12.01.2010 в 17:51. |
|
Ответить |
|