Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011 13:36   #791  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от neo_kadam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Обычно на Интране около ГУМа, на повороте новой дороги к Ак-Тепе. Или так же на Интране около Малики.
А заправки Хамзинского района я вообще не знаю.
СПАСИБО!
Будем искать поблизости к дому.
за обрезанным мостом на фергана йули метров через 300 заправка слева (Esso, по-моему). или это уже не Хамзинский
ПисАл однажды про этот ЭССО.
Заливал 20 литровую канистру. Так в нее поместилось то ли 22, то ли 24 л. (честно не помню, но минимум 22 точно). Аргумент "пистолетчика"-канистра старая, вот и растянулась.
Не советую данную заправку.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.11.2011 14:37   #792  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!
за обрезанным мостом на фергана йули метров через 300 заправка слева (Esso, по-моему). или это уже не Хамзинский
Заливал 20 литровую канистру. Так в нее поместилось то ли 22, то ли 24 л. (честно не помню, но минимум 22 точно). Аргумент "пистолетчика"-канистра старая, вот и растянулась.
аэропорт не советуют, Esso не советуют. господа, да кому это нахрен надо ездить на другой конец города за бензином. меня и Esso вполне устраивает. конечно бк у меня нет, но на глаз +/- в пределах нормы. машина тоже вроде чувствует себя нормально в плане бензина. ну давайте ездить на Интран на ГУМ, потратить столько же на сколько вам недольют на Esso. шило на мыло. а завтра кто-нибудь скажет, что на Интране говно, лучше ездить в XXX... глупости все это..
Старый 17.11.2011 14:46   #793  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
аэропорт не советуют, Esso не советуют. господа, да кому это нахрен надо ездить на другой конец города за бензином. меня и Esso вполне устраивает. конечно бк у меня нет, но на глаз +/- в пределах нормы. машина тоже вроде чувствует себя нормально в плане бензина. ну давайте ездить на Интран на ГУМ, потратить столько же на сколько вам недольют на Esso. шило на мыло. а завтра кто-нибудь скажет, что на Интране говно, лучше ездить в XXX... глупости все это..
Смысла не недолив ориентироваться нет (если конечно вообще по 5 с 20 не недоливают), думаю ориентироваться надо на поведение авто после заправки. К примеру многие говорят что Интран на Истиклоле (недалеко от Малики) бензин хороший. Но один раз 20 литров 91го залил, по ощущениям ничем от 80го на УГО не отличается. Конечно все субъективно, но когда движок начинает троить и детонация нехилая, тогда все ясно.
Старый 17.11.2011 14:58   #794  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
думаю ориентироваться надо на поведение авто после заправки.
так и делаю. вполне логично. ну а если кому-то покоя не дают доливы-переливы-недоливы-отливы, то не возражаю ... хотя бы потому что копейка рубль бережет... :-)
Старый 17.11.2011 15:07   #795  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
А мне, если честно, по-доброму жалко все эти новые модели мерсов и бвм вкупе с другими красивыми и новыми иномарками, которые стоят в очередти за этим хавном. Ну неужели страна не может купить нормальный бензин в РФ, сделать отдельную заправку, пусть всего одну на Таш и пусть он дороже будет, и заливать качественный бензин будут люди в свои машины. Вероятно, те, что имеет средства на машину за 50-70 тыс. найдёт и средства на бензин для неё.
Ответить 
Старый 17.11.2011 15:19   #796  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Вот вам и два нарушителя закона - потребитель и наливатель!
Старый 17.11.2011 15:20   #797  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
А мне, если честно, по-доброму жалко все эти новые модели мерсов и бвм вкупе с другими красивыми и новыми иномарками, которые стоят в очередти за этим хавном. Ну неужели страна не может купить нормальный бензин в РФ, сделать отдельную заправку, пусть всего одну на Таш и пусть он дороже будет, и заливать качественный бензин будут люди в свои машины. Вероятно, те, что имеет средства на машину за 50-70 тыс. найдёт и средства на бензин для неё.
В те дни, когда на заправках нет бензина, очереди будут и там километровые, состоящие из таксистов, желающих залить 3 литра пусть даже по 10 долларов
Ответить 
Старый 17.11.2011 15:35   #798  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Как сказать, к примеру на УГО есть (был?) российский 95й за 3200, при этом в областях за ту же сумму заливают неизвестную смесь с рук, которая попала туда ночью из официальных заправок. Что мешает продавать тот же самый 95й в областях, люди с радостью будут заливать (точне с матом, но заливать все равно будут). Ан нет, и этого нет.
Раньше всегда был 93й и 76й, потом "придумали" 91й и 80й, причем вторые по всем параметрам уступают первым (и тому и другому). Потом выяснилось что нефти мало, начали с газоконденсата делать. Ладно бы на этом остановились, увлеклись присадками, причем есть версия что бодяжить начинают уже с завода, по пути каждый вносит свою лепту в процесс. И то что мы в итоге получаем на заправках зависит от жадности и наглости (и наличия крыши) всей этой цепочки.
Потом сказали, все переходим на газ. Получилось как с карточками (не зря их вспоминали) - переходим, а газозаправок не хватает - очереди как в советское время за колбасой. Пошли дальше, оказывается и газа не хватает.
Реклама и уведомления
Старый 17.11.2011 16:02   #799  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
часто видел недешевые иномарки, заправляющиеся на т.н. самостийных заправках в домах...
Ответить 
Старый 17.11.2011 16:05   #800  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Обычно на Интране около ГУМа, на повороте новой дороги к Ак-Тепе. Или так же на Интране около Малики.
А заправки Хамзинского района я вообще не знаю.
СПАСИБО!
Один раз машина заглохла как раз не доезжая до этой самой заправки, прям напротив "чайна-тауна" (вроде так называют бизнес центр). Зали из баклашки 1,5 литра бензина н/з - машина не завелась, пришлось машину дотолкать до этой заправки. Потом в этой самой заправке (Гексан по моему) в Матиз (с объемом бака 38 литров, с учетом остатка примерно 2-3 литра) залил 41 или 42 литра бензина.

В Хамзинском районе в основном заправлялся на заправке - конечная автобусов на Кадышева, иногда в УГО на Паркентском или же Мустанг на фонтанке.
Ответить 
Ответить