|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Были проведены первые лекции-презентации в городах Республики, более подробная информация http://samarqandbank.uz/news-and-analytics/ .
|
|
![]() |
#72 |
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Уважаемый SAMARKANDOnline,
Меня заинтересовала раздел депозиты! Можно более подробно про Premium2? Могу ли имея счет в самонлайн и ваши карты сделать срочные вклады (депозиты?) Обязательно ли иметь счет в Самбанке, если хочу оплатить за какую либо услугу посредством вашей карты? Заранее спасибо! |
|
![]() |
#73 | |
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Для оплаты услуг вам не обязательно открывать счёт в банке, необходимо лишь приобрести вышеуказанную карту банка http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ . |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#74 |
SAMARQNAD bank
руководство
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Более детальную информацию конечно лучше получить на самом сайте банка.
|
|
![]() |
#75 | ||
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
А так все интересно, каким образом могу я пополнить вклад, куда мне надо обращаться? Заранее благодарю! |
||
|
![]() |
#76 | |||
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#78 |
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Сайт www.samarqandbank.uz функционирует нормально, и должен открываться в абсолютно любом броузере. А вот если говорить о сайте www.samonline.uz, то с данным ресурсом можно работать только в броузере Microsoft IE(т.к. используются специальные механизмы осуществляющие подготовку ЭЦП, доступные только в MSIE). Ресурс www.samarqandbank.uz хостится на стороннем сервере, поэтому вполне вероятно, что были возможны кратковременные сбои у хостера. Но как правило такие сбои бывают очень редко и они кратковременны( не более 5 мин для перегрузки Web сервера). |
|
![]() |
#79 |
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте!
Рад сообщить вам! ОАКБ «SAMARKAND» запустил новый проект под названием Mobile – Banking. Теперь у клиентов банка есть возможность управлять своим банковским счетом посредством сотового телефона. Для этого необходимо настроить телефон и установить приложение, которое можно загрузить с нашего сайта http://samarqandbank.uz/legal-faces/mobile-banking/ , так же на нашем сайте www.samarqandbank.uz вы можете подробно узнать о предоставляемой услуги Mobile-Banking. |
|
![]() |
#80 |
Самарканд банк
Специалист
+ 0
12/9
– 0
0/0
![]() |
Закончился презентационный тур ОАКБ «SAMARKAND», который начался 9-го февраля 2010г. в г.Самарканд. Сотрудники банка провели презентации в городах: Ташкент, Самарканд, Навои, Карши, Шахрисабз, Бухара, Ургенч, Нукус, Гулистан, Бекабад, Наманган, Андижан, Маргилан, Фергана. Со стороны студентов был проявлен активный интерес к предоставляемой услуге от ОАКБ «SAMARKAND» - SAM.online. В ходе презентации студенты непосредственно участвовали, задавая вопросы о новых предоставляемых услугах сотрудникам банка, так же вносили свои предложения по совершенствованию банковских услуг. Особенно интересовало дистанционное открытие счёта в банке, т.к. на данное время банк не может предоставить своим потенциальным клиентам открытие счёта без его физического присутствия. Одним из основных задаваемых вопросов - получение ЭЦП. Так же интересовал вопрос инкассации денег и получение бонусов от банка.
В целом презентации прошли успешно и произвели необходимый эффект на население. Последний раз редактировалось SAMARKANDOnline; 05.03.2010 в 16:53. |
|
|