Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010 11:29   #71  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Были проведены первые лекции-презентации в городах Республики, более подробная информация http://samarqandbank.uz/news-and-analytics/ .
Старый 22.02.2010 13:16   #72  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Уважаемый SAMARKANDOnline,
Меня заинтересовала раздел депозиты!
Можно более подробно про Premium2?
Могу ли имея счет в самонлайн и ваши карты сделать срочные вклады (депозиты?)
Обязательно ли иметь счет в Самбанке, если хочу оплатить за какую либо услугу посредством вашей карты?
Заранее спасибо!
Старый 22.02.2010 15:25   #73  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Обязательно ли иметь счет в Самбанке, если хочу оплатить за какую либо услугу посредством вашей карты?
Заранее спасибо!
По Premium2 пополнение возможно только наличными средствами. Со счёта в SAM.online при помощи карт можно пополнить только вклад Oilaviy.
Для оплаты услуг вам не обязательно открывать счёт в банке, необходимо лишь приобрести вышеуказанную карту банка http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ .
"+" от:
Старый 22.02.2010 20:15   #74  
Оффлайн
SAMARQNAD bank
руководство
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Более детальную информацию конечно лучше получить на самом сайте банка.
Старый 23.02.2010 13:06   #75  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMARKANDOnline Посмотреть сообщение
Цитата:
Заранее спасибо!
По Premium2 пополнение возможно только наличными средствами. Со счёта в SAM.online при помощи карт можно пополнить только вклад Oilaviy.
Для оплаты услуг вам не обязательно открывать счёт в банке, необходимо лишь приобрести вышеуказанную карту банка http://samarqandbank.uz/legal-faces/...g/scratchcard/ .
Огромное спасибо за ответа, но, заранее мои извинения, на сайте банка сообщается что на внесение вклада на Premium2 можно осуществлять безналичной форме!
А так все интересно, каким образом могу я пополнить вклад, куда мне надо обращаться?
Заранее благодарю!
Старый 23.02.2010 18:45   #76  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от SAMARKANDOnline Посмотреть сообщение
Цитата:
Заранее спасибо!
Огромное спасибо за ответа, но, заранее мои извинения, на сайте банка сообщается что на внесение вклада на Premium2 можно осуществлять безналичной форме!
А так все интересно, каким образом могу я пополнить вклад, куда мне надо обращаться?
Заранее благодарю!
В настоящее время вы можете обратиться по тел.: +99897 795-54-12 (начальник дистанцинного банковского обслуживания).
Старый 24.02.2010 20:41   #77  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Здравствуйте.
Почему-то, у меня ваш сайт не работает!
Реклама и уведомления
Старый 25.02.2010 15:13   #78  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Domenator Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Почему-то, у меня ваш сайт не работает!

Сайт www.samarqandbank.uz функционирует нормально, и должен открываться в абсолютно любом броузере.
А вот если говорить о сайте www.samonline.uz, то с данным ресурсом можно работать только в броузере Microsoft IE(т.к. используются специальные механизмы осуществляющие подготовку ЭЦП, доступные только в MSIE).

Ресурс www.samarqandbank.uz хостится на стороннем сервере, поэтому вполне вероятно, что были возможны кратковременные сбои у хостера. Но как правило такие сбои бывают очень редко и они кратковременны( не более 5 мин для перегрузки Web сервера).
Старый 02.03.2010 15:18   #79  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте!
Рад сообщить вам! ОАКБ «SAMARKAND» запустил новый проект под названием Mobile – Banking. Теперь у клиентов банка есть возможность управлять своим банковским счетом посредством сотового телефона. Для этого необходимо настроить телефон и установить приложение, которое можно загрузить с нашего сайта http://samarqandbank.uz/legal-faces/mobile-banking/ , так же на нашем сайте www.samarqandbank.uz вы можете подробно узнать о предоставляемой услуги Mobile-Banking.
Старый 05.03.2010 16:45   #80  
Оффлайн
Самарканд банк
Специалист
+ 0  12/9
– 0  0/0

Uzbekistan
Закончился презентационный тур ОАКБ «SAMARKAND», который начался 9-го февраля 2010г. в г.Самарканд. Сотрудники банка провели презентации в городах: Ташкент, Самарканд, Навои, Карши, Шахрисабз, Бухара, Ургенч, Нукус, Гулистан, Бекабад, Наманган, Андижан, Маргилан, Фергана. Со стороны студентов был проявлен активный интерес к предоставляемой услуге от ОАКБ «SAMARKAND» - SAM.online. В ходе презентации студенты непосредственно участвовали, задавая вопросы о новых предоставляемых услугах сотрудникам банка, так же вносили свои предложения по совершенствованию банковских услуг. Особенно интересовало дистанционное открытие счёта в банке, т.к. на данное время банк не может предоставить своим потенциальным клиентам открытие счёта без его физического присутствия. Одним из основных задаваемых вопросов - получение ЭЦП. Так же интересовал вопрос инкассации денег и получение бонусов от банка.
В целом презентации прошли успешно и произвели необходимый эффект на население.

Последний раз редактировалось SAMARKANDOnline; 05.03.2010 в 16:53.
Закрыто