|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
Появилась официальная информация в онлайн-прессе:
http://www.aci.uz/ru/news/uzaci/article/1007/ http://www.ca-news.org/news/196501?from=rss |
|
Ответить |
![]() |
#72 |
Наконец смог авторизоваться здесь. Отвечу на обсуждения: насчет студентов, будет не плохо если они посетят эту конференцию, не зависимо от их национальности, ведь будет к чему стремиться, ведь молодежь это наше будущее.
А по поводу статей что пишут про участников министерств и it Ведомств, так пусть они будут, пусть увидят перспективы развития интернета и посетят презентации от иностранных участников. Когда я был в Алма ате рассказывали про один национальный проект, от министерства образования. Они проводили конкурсы по истории Казахстана, не важно что участник мог прогуглить ответы, важно что люди начинали интересоваться историей и культурой родного народа. Если и у нас будут такие интересные проекты, то думаю будет и хорошое развитие Узнета и осведомленности о нашей культуры и истории. Да и если будете в другой стране будет что рассказать о своей стране. Последний раз редактировалось Сардор Бабоев; 08.08.2009 в 15:06. Причина: подправка |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#73 | |
![]() ![]() ![]() |
Устроители очень заняты, Мухайё не может залогиниться на форуме, я передам от ее лица:
Почти все готово, ждем гостей, будут из Казахстана, из Самарканда, из Эстонии, от Гугля и с Украины... мы пробили кулера [11:51:48] Muhayo Ziyadullaeva says: и 380 литров воды [11:52:15] Muhayo Ziyadullaeva says: но вот пластиковые стаканчики не купили еще, на них денег нет [11:52:22] Muhayo Ziyadullaeva says: думали на крайняк скинутся [11:52:46] Muhayo Ziyadullaeva says: если можете пробить 2000 пластиковых стаканчиков было бы здорово [11:53:33] Muhayo Ziyadullaeva says: сотрудничаем с 2мя типографиями [11:53:42] Muhayo Ziyadullaeva says: вчера утвердили дизайн [11:53:48] Muhayo Ziyadullaeva says: и отдали на печать [11:54:24] Muhayo Ziyadullaeva says: у нас будут блокноты, папки, наклейки, буклеты (про ташкент) [11:54:36] Sklyarevskiy says: Это можно написать все? [11:54:42] Muhayo Ziyadullaeva says: также будут 20 призов от Мозиллы Фаерфокс Проблемы: нет спонсоров на футболки и питание, усиленно ищется помощь... Напоминаю, что открытие послезавтра: Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.08.2009 в 11:55. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
![]() |
Цитата:
Сейчас у нас действительно катастрофически не хватает времени на все, хочется организовать нормальную встречу, ничего не забыть и ответы на ветвь вопросов в данной теме как то спутились на второй план. P.S. Надюсь послушать обещанные вами презентации и круглый стол ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
Я могу говорить про Интернет 8 часов без перерыва, лишь бы народ не разбежался :-0)
"+" от:
|
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Так кто идет сегодня?
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение! Регистрация в 7 у входа в главное здание ТУИТа, открытие в Актовом зале ТИУИТа на 2 этаже.
Реклама и уведомления | |
|