|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Очень трогательная история. Я ее раньше читала и с удовольствием сейчас вспомнила. Надеюсь, конечно, что у меня не будет причины дорожить какими-то из своих вещей в связи с чем-то подобным. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Оффтоп: Уже.)По обсуждаемой проблеме - мнение Шторма мне лично представляется не лишенным здравого смысла. На фоне всеобщей коммерциализации всего на свете, собаководческие клубы не являются исключением.Все подстраиваются под коньюктуру.В итоге имеем то, что имеем. Просьба сильно не бить и зобаками не травить, у тебя-то она настоящая, может и куснуть.)) |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
Про коммерциализацию с ним не только никто не спорит - я об этом первая написала за несколько постов до его выступления. Более того, я эту проблему наблюдаю уже лет 15, а г-н Набиев - еще дольше. Это происходит у всех на глазах, надо только видеть, как смягчаются (отменяются) правила допуска в разведение, как закрывают глаза на очевидную лажу на рабочих испытаниях, как портится состояние здоровья собак - но все равно, получают потомство. От трусов, инвалидов, психов, придурков и полутрупов. С философской точки зрения, во-первых, это нормально, поскольку потребитель покупает, и, во-вторых, это в любом случае пустяки по сравнению с величием Вселенной. Но меня не интересует философский и глобальный аспект, в данном случае. Я позволила себе выразить простую человеческую эмоцию - досаду в связи с засильем гуано в племенном поголовье. Мне не надо рассказывать, почему это получилось, особенно в упрощенном варианте, как для детей с особыми потребностями. Тем более что дело обстоит совсем не так просто, но некоторым приятно залезть на броневичок и крикнуть "Вы все дураки, тут какие-то выкладки придумываете, а на самом деле причина одна". Она не одна. Не надо так упрощать и всех вокруг считать идиотами, никогда не слышавшими про требования рынка. Особенно когда ты ни хрена не знаешь про кинологический рынок. Я не совсем поняла выступления на тему "на себя посмотри". Безусловно, моя собака - смелее, быстрее, сильнее, сбалансированней и, пожалуй, красивее меня. Но было бы очень глупо приобрести собаку, которая трусливей, медленней, слабее меня, и еще при этом страшная. Ну, по крайней мере, меня бы не устроил такой вариант. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#80 | ||
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
и он готов обьяснять ночи напролёт тем кто никак не может абстрагироваться от "тяжести" жизни чужих собак...
у меня собака какая уродилась такая и пригодилась.... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|