|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Может не совсем по теме, но объявление на торг.уз
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#72 | ||
|
UAT
техник
AKA:Paul
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте уважаемые))).
Прошу не обделить вниманием и ответить вопрос. Я закончил авиационный институт и устраиваюсь работать в национальную авиакомпанию. Как мне сказали в отделе кадров, для того, чтобы в НАК взяли на работу, мне нужна Ташкентская прописка, но насколько я знаю, раньше можно было устраиваться работать в Ташкенте на госпредприятия и людям, проживающим в радиусе 30 километров до Ташкента. Я живу в Чирчике, и насколько я знаю, раньше можно было трудоустраиваться в Ташкенте с Чирчикской пропиской. Поясните мне пожалуйста, так это или не так. Добираться до работы мне не трудно каждый день, благо 4 года подряд ездил из Чирчика в Ташкент на маршрутке). Буду очень благодарен любой достоверной информации. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#73 | ||
![]() |
У меня проблема типичная для тех кто приехал в столицу и не может трудоустроиться из за прописки.
Нашел работу, приличную, даже для столицы. Но вот в чем подвох. Без прописки не видать мне эту работу да и другую любую в столице. Предложили такой вариант: я должен получить официальное предложение о работе (ну в смысле того что меня берут на работу на предприятие находящегося в столице), я иду с владельцем дома в ОВД и меня прописывают на 6 месяцев временно!!! Но этот вариант мне не подошел, так как работодатель цитирую: «не хочу брать на себя такую ответственность». Такое чувство что у нас людей делят на 2 сорта: кто в столице прописан и те кто за чертой. У кого есть опыт на такие проблемы, поделитесь пжл.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#74 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не только у нас, в Москве еще и похуже...
|
Ответить |
|
|
#77 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А после 9 мая 1945 произошла массовая сдача немецких частей в плен. Вы не в курсе, что там произошло?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Столкнулся я с работой российских банков, раньше думал, что хуже узбекских не чего нет, оказывается неправильно думал. Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#79 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: это не правда, вы преувеличиваете, если и был факт отъезда - то по сугубо своим меркантильным интересам
|
Ответить |
|
|
#80 | |
![]() |
Я 2,5 года жила без прописки в Ташкенте. Была аналогичная проблема.
Потом сделала прописку на полгода - за плату. Второй раз мне сделали бесплатно знакомые. Тоже на полгода. Найти работу мне это не помешало. Со второго места работы, где я работаю два месяца, требуют прописку. Но для них и временная подойдет, с условием своевременного продления. Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|