|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте засекем время - через какой промежуток времени "центр мониторинга" обнаружит что на http://forum.publicfinance.uz творится срам. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Думаю если принимать такие меры - то количество подобных сайтов отпадёт. И контроль за своим же ресурсом - будет более тщательным. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Добрый день! у вас на сайте есть майки с логотипами развлекательного портала Haqida.uz. Что нужно чтобы мои майки с сайта www.kupid.uz весели тоже у вас? Для сайта знакомств тоже можно придумать, много, шуток на майки к примеру : Отдам 60 кило золота в хорошие руки... .и там всякий бред еще придумать. Что вы на это скажете?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
|
Цитата:
И нужно всегда стремиться к лучшему! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
В SealMag на сколько я знаю надо приносить свою майку. У нас вам всё в готовом виде привезут домой или в офис. Рисунки на футболках maryjane.ru наносятся шестицветной шелкографией, что не позволяет делать рисунки фотографического качества, а конкретнее, рисунки без градиентов и только из их каталога, так- же про цены maryjane.ru тоже стремители к лучшему промолчали.
|
Ответить |
|