Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009 12:20   #71  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Почему я не замечаю никаких сбоев в сети? И тариф быстро поменяла. Странно.
А вообще, я когда то очень давно была на Юселе, тогда он еще назывался Коском. Связь не устроила, перешла на МТС. Лет 5 назад. Ситуация все еще с качеством там не изменилась. Хорошо, что не ждала и терпела 5 лет, когда же улучшится у них связь.
Пользовалась номером от МТС 2 года, потом поменяла еще раз, на ташкентский МТС, в связи с переездом. Три года на одном номере. Я, если честно, не совсем понимаю, когда народ набирает по 4-5 номеров, на 2 аппарата и постоянно меняют симки.
Ответить 
Старый 24.03.2009 12:28   #72  
Real ID Group
Оффлайн
+ 408  466/214
– 0  4/4

Uzbekistan
да очень хороший тариф
Ответить 
Старый 24.03.2009 12:47   #73  
Оффлайн
Ташкентский фармацевтический институт
Проректор по учебной работе
+ 111  81/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для khikmatilla с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djavdat Khabibullin Посмотреть сообщение
Ташкент, Узбекистан – крупнейший оператор сотовой связиМТС-Узбекистан, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), сообщает о запуске нового тарифного плана «Универсал».
МТС – Узбекистан представляет новый тарифный план «Универсал».
В тарифном плане «Универсал» без абонентской платы, все входящие звонки – бесплатны. Цена исходящего звонка внутри сети МТС по $0,01 уже со второй минуты разговора, стоимость первой минуты - $0,02.

http://company.mts.uz/ru/press/release/4200
Спосибо работникам МТС за "Универсал". Работа в интернете когда будет дешевлее?
Ответить 
Старый 25.03.2009 00:29   #74  
Оффлайн
MUZ.UZ, JET Media
Менеджер, Администратор, web-мастер, корреспондент
AKA:JET
+ 23  56/41
– 1  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для JET с помощью ICQОтправить сообщение для JET с помощью YahooОтправить сообщение для JET с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Почему я не замечаю никаких сбоев в сети? И тариф быстро поменяла. Странно.
А вообще, я когда то очень давно была на Юселе, тогда он еще назывался Коском. Связь не устроила, перешла на МТС. Лет 5 назад. Ситуация все еще с качеством там не изменилась. Хорошо, что не ждала и терпела 5 лет, когда же улучшится у них связь.
Пользовалась номером от МТС 2 года, потом поменяла еще раз, на ташкентский МТС, в связи с переездом. Три года на одном номере. Я, если честно, не совсем понимаю, когда народ набирает по 4-5 номеров, на 2 аппарата и постоянно меняют симки.
Оффтоп:

Ну это у многих студентов такая болезн, имет по 4-8 номеров. Думают что они после такого самые крутые.
Ответить 
Старый 25.03.2009 01:33   #75  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Не в тему: мне недавно предложили какой-то бриллиантово-алмазно-урановый номер от Юцел - с концом на четыре нули. Цену примерную тоже сказали: 2 миллиона сумов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы думаете - стоит ли брать? Говорят такие номера у хозяев Рублевок даже нет )))))))))) Даже в подарок - никелевая обшивка симки. )))
Ответить 
Старый 25.03.2009 08:50   #76  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Не в тему: мне недавно предложили какой-то бриллиантово-алмазно-урановый номер от Юцел - с концом на четыре нули. Цену примерную тоже сказали: 2 миллиона сумов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы думаете - стоит ли брать? Говорят такие номера у хозяев Рублевок даже нет )))))))))) Даже в подарок - никелевая обшивка симки. )))
Оффтоп:
Нужно бы срочную проверку деятельности Газеты "Нукусскуая неделя" организовать!
Старый 25.03.2009 09:55   #77  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
на буржуйском языке хоть мы и в Узбекистане
На международном языке, понимаемом миллиардами людей в мире.
Если исходить из количества то может тогда писать на китайском? Ведь теже миллиарды людей используют его. И может переведём и этот форум к примеру на англоязычный форум, раз он теперь официально признан как международным?
Думаю тут можно много спорить но я лично считаю что если компания нацелена на местную аудиторию а не кого то ещё, то должно писать на понятном языке не только для населения который знает его.
Оффтоп:
С каких пор китайский стал международным? Количество говорящего народа и статус не стоит смешивать.
Давайте переведём форум, если Вам это нужно. Хуже не станет, аудитория расширится.
Спорить можно много, но, к примеру, в Нидерландах каждый дворник знает английский, несмотря на то, что голландский-отдельный язык. И не считают, что "должно писать так или говорить так".
Хотя-это больше показатель образованности и развития. А не национальной гордости.
Старый 26.03.2009 15:06   #78  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Оффтоп:
Недавно обладатель подобного номера очень настойчиво просил предоставить ему скидку на подключение к нам в размере 12.000 сум. Видимо, ярмо кредита на покупку таких номеров висит тяжёлой неподъёмной ношей всю последующую жизнь
Ответить 
Старый 27.03.2009 09:36   #79  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Разруха-она в головах... (с)
Старый 02.04.2009 11:30   #80  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Мастер
AKA:Magister
+ 185  98/51
– 1  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью YahooОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Когда ж для корпоративных-то клиентов цены снизит-то МТС.
эх.
Снизили - http://corp.mts.uz/ru/news/4285
Ответить 
"+" от:
Ответить