|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Цитата:
По поводу удаления - тоже было специально сделно так чтоб программа не имела инсталлятора, а всего один запускной файл. Удалите его и не будет на вашем компе программы. Не отрицаю, что в программе имеются некоторые глюки, но они никак не портят систему, тем более до такого чтоб систему потом восстанавливали В свободное время дорабатывается, улучшается новая версия программы, и все видимые и не видимые глюки будут убраны Еще раз повторю - программа не портит систему, не собирает информацию о системе и ее пользователе, не следит за системой пользователя, не показывает рекламу. Ее задача - отправлять СМС. Я специально предусмотрел пункт "настройки" - где можно гибко настроить программу под себя. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 14:52. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#72 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
-Добавлено- купился нет слов Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:03. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:49. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 | |
|
Цитата:
Если она вам не понравилась, или вы не согласны с любым пунктом лицензионного соглашения, то удалите ее. (Shift+Del) - проще некуда. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:49. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
спасибо очень наглядно. вы сами пробовали снести эту поргу? должен заметить что процедуру эту я тоже проделывал. только восстанавливать ОС по любому пришлось
и правда что в рекламе все дело Последний раз редактировалось gzega; 17.05.2007 в 16:28. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |
|
Цитата:
При свидетелях я сделал следующие действия - Программа у меня загружается при старте винды - проверил через msconfig - программа была прописана в автозагрузке, я зашел в программу затем в Меню - Настройки - и убрал галочку Автозагрузка (я подчеркнул на картинке выше этот пункт) Через msconfig проверил - SMS.exe больше не было в автозагрузке. Затем я закрыл программу - и удалил(Shift+Del) файл (придется заного его скачивать ). перезагрузил компьютер - и никаких проблем - программы больше нет и она больше не загрузилась в память.
|
||
|
|
Ответить |
|