Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007 12:01   #71  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
AKA:Lence
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от wild_John Посмотреть сообщение
Кроме того, ещё советую посмотреть, куда ссылается строка sms в автозагрузке, перейти туда и грохнуть. Ещё можно через поиск задать.

Вопрос к авторам:
Ваша программа в реестре не сидит?
Впервые вижу такую проблему, чтоб программа меняла настройки рабочего стола. В ней нет ничего такого, что могло бы привезти к изменениям. Программа хранит только одну запись в реестре - автозагрузку, причем это функция опциональная. Я специально делал так, чтоб программа не создавала лишний мусор в реестре. Все настройки хранятся в ини файле.
По поводу удаления - тоже было специально сделно так чтоб программа не имела инсталлятора, а всего один запускной файл. Удалите его и не будет на вашем компе программы.

Не отрицаю, что в программе имеются некоторые глюки, но они никак не портят систему, тем более до такого чтоб систему потом восстанавливали

В свободное время дорабатывается, улучшается новая версия программы, и все видимые и не видимые глюки будут убраны

Еще раз повторю - программа не портит систему, не собирает информацию о системе и ее пользователе, не следит за системой пользователя, не показывает рекламу. Ее задача - отправлять СМС. Я специально предусмотрел пункт "настройки" - где можно гибко настроить программу под себя.

Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 14:52.
Ответить 
Старый 17.05.2007 15:52   #72  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от wild_John Посмотреть сообщение
Кроме того, ещё советую посмотреть, куда ссылается строка sms в автозагрузке, перейти туда и грохнуть. Ещё можно через поиск задать.

Вопрос к авторам:
Ваша программа в реестре не сидит?
ну да я и нашел sms.exe через поиск, вот тока на ссылочку обратить внимание не додумался, не хочу углубляться в тонкости ОС ХР, да и зачем у меня свои ОС и с ними тоже тонкости! а автор пусть сам попробует стереть sms.exe на своей системе и проверит ее на перезагрузку! и вообще рядовому пользователю такие процедуры никчему.

-Добавлено-
купился нет слов

Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:03.
Ответить 
Старый 17.05.2007 16:01   #73  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Lodyanoy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
ну да я и нашел sms.exe через поиск, вот тока на ссылочку обратить внимание не додумался, не хочу углубляться в тонкости ОС ХР, да и зачем у меня свои ОС и с ними тоже тонкости! а автор пусть сам попробует стереть sms.exe на своей системе и проверит ее на перезагрузку! и вообще рядовому пользователю такие процедуры никчему.
Автором являюсь я, поверьте я прекрасно знаю, что делает программа и как она работает. Не нужно делать шаманских ритуалов для того чтоб удалить ее. Если программа удалена с компьютера - то и запускать будет нечего. А раз она запускается, то значит не от туда была удалена программа. еще раз повторю - есть в программе Настройки - там все можно убрать/поставить/настроить

Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:49.
Ответить 
Старый 17.05.2007 16:09   #74  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Старый 17.05.2007 16:11   #75  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Ivan Lodyanoy Посмотреть сообщение
Автором являюсь я, поверьте я прекрасно знаю, что делает программа и как она работает. Не нужно делать шаманских ретуалов для того чтоб удалить ее. Если программа удалена с компьютера - то и запускать будет нечего. А раз она запускается, то значит не от туда была удалена программа. еще раз повторю - есть в программе Настройки - там все можно убрать/поставить/настроить
значит мне не лень заниматься восстановлением системы, да не жаль своего времени и нервов!
Ответить 
Старый 17.05.2007 16:21   #76  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
значит мне не лень заниматься восстановлением системы, да не жаль своего времени и нервов!
Говорите, пожалуйста, по существу, если у вас есть проблемы, возникшие конкретно из-за программы, прошу вас предоставить данные ошибок. Иначе так бочку можно катить бесконечно. Я уже написал, что программа ничего "не мутит" на компьютере.
Если она вам не понравилась, или вы не согласны с любым пунктом лицензионного соглашения, то удалите ее. (Shift+Del) - проще некуда.

Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 17.05.2007 в 16:49.
Ответить 
Старый 17.05.2007 16:26   #77  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
спасибо очень наглядно. вы сами пробовали снести эту поргу? должен заметить что процедуру эту я тоже проделывал. только восстанавливать ОС по любому пришлось

и правда что в рекламе все дело

Последний раз редактировалось gzega; 17.05.2007 в 16:28.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.05.2007 16:37   #78  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Говорите, пожалуйста, по существу, если у вас есть проблемы, возникшие конкретно из-за программы, прошу вас предоставить данные ошибок. Иначе так бочку можно котить бесконечно. Я уже написал, что программа ничего "не мутит" на компьютере.
Если она вам не понравилась, или вы не согласны с любым пунктом лицензионного соглашения, то удалите ее. (Shift+Del) - проще некуда.
как с корзины удалять тоже знаем. говорю предусмотрите нормальное (грамотное) удаление этой проги вот и все проблемы!
Ответить 
Старый 17.05.2007 16:40   #79  
Real ID Group
Оффлайн
Сотовая компания
Звездочет
+ 178  149/94
– 2  0/0

Цитата:
спасибо очень наглядно. вы сами пробовали снести эту поргу? должен заметить что процедуру эту я тоже проделывал. только восстанавливать ОС по любому пришлось

и правда что в рекламе все дело
И так:
При свидетелях я сделал следующие действия -
Программа у меня загружается при старте винды - проверил через msconfig - программа была прописана в автозагрузке, я зашел в программу затем в Меню - Настройки - и убрал галочку Автозагрузка (я подчеркнул на картинке выше этот пункт)
Через msconfig проверил - SMS.exe больше не было в автозагрузке.
Затем я закрыл программу - и удалил(Shift+Del) файл (придется заного его скачивать ). перезагрузил компьютер - и никаких проблем - программы больше нет и она больше не загрузилась в память.
Старый 17.05.2007 16:43   #80  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
При свидетелях я сделал следующие действия
Подверждаю . Все описанные действия осуществлялись в моём присутствии. После перезагрузки программа не запустилась. Лично проверял запущенные процессы.
Ответить 
"+" от:
Ответить